亲爱的客栈海报 一对夫妻一双情侣一位单身

来源:整理作者:幸福发布时间:10月11日 14:34:22

亲爱的客栈人物海报一对夫妻,一对情侣,加上一位刚刚失恋的人,在泸沽湖开启了为期20天的客栈之旅。在20天的时间里,几位嘉宾和陆续到来的飞行嘉宾将精心的打理客栈,让旅客有一种宾至如归的感觉,到底20天里这座亲爱的客栈会有什么趣事发生?

刘涛王珂:

刘涛王珂作为一对恩爱夫妻,此次录制亲爱的客栈,在录制前刘涛王珂说现在他们两个的感情已经到了一个需要有新的增进感情的点的时候了,2人现在也是聚少离多,参加亲爱的客栈节目录制,是为了寻找他们爱情当中的新惊喜。

刘涛王珂

刘涛王珂

阚清子纪凌尘:

这是一对小情侣,在录制节目过程当中,这对情侣经常发生甜蜜的口角,这让一旁的陈翔看到后感到自己是不是有些电灯泡的感觉。

阚清子纪凌尘

阚清子纪凌尘

陈翔:

陈翔可以说是节目当中一个独特的存在,因为别人都是成双成对,自己却只有一个人,随着陈翔毛晓彤分手,陈翔在第二期当中也是会抱头痛哭。亲爱的客栈第二期播出时间11月14日晚间的22点,播出平台是湖南卫视,腾讯视频,芒果TV。

陈翔

陈翔

亲爱的客栈人物海报,可以看到甜蜜的刘涛王珂夫妻,以及恩爱的阚清子纪凌尘情侣,不过相比较一下,陈翔就比较惨了,第二期当中,作为过来人的王珂和刘涛会安慰一下受伤的陈翔。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻