陈冠希晒詹姆斯球衣 预祝骑士队新赛季夺冠

来源:整理作者:冠希詹姆斯发布时间:10月12日 14:26:43

陈冠希晒詹姆斯球衣,并艾特了詹姆斯。10月12日,陈冠希在自己的社交平台上发布了身着NBA克里夫兰骑士队核心詹姆斯球衣的照片,并写:“骑士总冠军!”作为骑士队詹姆斯的超级球迷,冠希哥对于詹皇的喜爱溢于言表。

陈冠希晒詹姆斯球衣:

陈冠希晒詹姆斯球衣 预祝骑士队新赛季夺冠

陈冠希晒詹姆斯球衣 预祝骑士队新赛季夺冠

可以看到陈冠希身着的是nike款的NBA球衣,而这也是新赛季的骑士新队服。

NBA新赛季将于10月18日开球,揭幕战就是骑士对决绿衫军凯尔特人队。不过有个不好的消息是现在骑士队老大詹姆斯在训练过程中扭伤了脚踝,或许会缺席揭幕战。

其实在早些时候,陈冠希在现场看骑士队比赛的照片就有流传,而那个时候冠希哥离詹姆斯那么近。

陈冠希现场看詹姆斯打球

陈冠希现场看詹姆斯打球

陈冠希晒詹姆斯球衣,作为詹姆斯的忠实粉丝,陈冠希到现场看揭幕战也是很有可能的,但是詹姆斯的伤势或让詹皇首战缺席。流行明星崇拜体育明星也是很常见的,比如鹿晗就喜欢曼联队的球星。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻