李雨桐撕薛之谦后现身活动 疑借薛之谦正式出道

来源:整理作者:梦溪发布时间:10月12日 13:55:52

 9月娱乐圈最大的事件就是李雨桐撕薛之谦了,在沸沸扬扬闹了一个多星期后,大家的注意力成功被鹿晗公开恋情转移,薛之谦也没有再回应这次事件。10月11日,李雨桐撕薛之谦后首次现身,当然李雨桐某品牌时尚活动。我们来看看李雨桐最新消息

李雨桐一身秋日打扮,黑色高领毛衣十分时尚,似乎心情不错的她,露出甜美微笑。

李雨桐出席活动时面对记者们的提问一概选择微笑不回答,也有人猜测李雨桐疑似是出道的前奏,再度现身似乎是要收割此前手撕薛之谦的热度了。

李雨桐出道也不是没有可能,此前李雨桐2011年曾经参加湖南卫视《快乐女声》的比赛,晋级沈阳唱区50强。不过李雨桐一旦出道,也会让人怀疑此前撕薛之谦是别有用心。

以上就是”李雨桐撕薛之谦”的全部内容,更多明星的最新消息,请关注请持续关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 。(图片来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻