谢贤晒儿子谢霆锋童年照片 童年谢霆锋原来长这样

来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐发布时间:10月12日 15:29:38

近日,谢贤在《宝贝的新朋友》节目中曝光一组谢霆锋的童年裸照,照片中,谢霆锋全裸出镜,白白胖胖,十分可爱。想看谢霆锋童年照片的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

童年时的谢霆锋俨然就是一个胖小子。而年轻的谢贤意气风发,帅气十足,让网友感叹基因强大!

1980年8月29日谢霆锋出生于香港演艺世家,父亲谢贤是60至80年代红极一时的明星,人称“四哥”;母亲狄波拉是70年代第一位港姐冠军,人称“拉姑”;有一妹妹名谢婷婷,是演员、模特。

谢霆锋从出生那天起就注定成为明星,他出生的那天引来50多位记者围观,出生的第二天就被各大媒体报刊杂志报道。出生一周后,谢霆锋的第一个封面杂志就诞生了,创造了香港杂志封面年龄最小的纪录同时也是该记录的保持者。

看完谢霆锋童年照片是不是觉得小时候的谢霆锋十分可爱呢?老爸谢贤不仅给了谢霆锋良好的家庭环境,而且在演艺道路上更是为谢霆锋打开了门路。(原图来自于新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是关于谢贤晒谢霆锋童年照相关内容,更多内容请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻