《恐袭波士顿》人物海报首曝光 超强阵容全城缉凶

来源:官方作者:官方发布时间:10月24日 09:55:07

由彼得·博格执导,马克·沃尔伯格主演,凯文·贝肯、约翰·古德曼、J·K·西蒙斯、米歇尔·莫纳汉、欧阳万成等众多好莱坞实力影星联袂出演的《恐袭波士顿》内地已定档11月17日。近日,片方公布了一组人物海报,满目疮痍的爆炸现场,紧张肃穆的背景之下,六大关键人物悉数登场,透过他们或决绝,或悲怆,或紧张的表情神态,展现了不同身份的人物在面对恐袭事件的状态。

全线集结 惊天灾难一触即发

《恐袭波士顿》是导演彼得·博格携马克·沃尔伯格“灾难三部曲”的收官之作。前作《深海浩劫》国内上映时便收获了一片好评,《恐袭波士顿》口碑更是再创新高,而从片中各角色来看,可谓是众星云集,超强阵容令人感叹。日前曝光的人物海报中,六大关键人物均以全身造型出现,身着各自工服的角色神态各异,恐袭来临,全城恐慌,纯色背景的遮罩之下,预示了灾难之中,不可避免的救赎之路正式开启。

J.K.-西蒙斯

J.K.-西蒙斯

凯文·贝肯

凯文·贝肯

马克·沃尔伯格

马克·沃尔伯格

六大关键人物中,马克·沃尔伯格饰演的波士顿警员汤米手拿对讲机,神情紧张的展开救援,为影片中的惊天灾难埋下伏笔。凯文·贝肯饰演的FBI负责人双眉紧皱,正在对媒体说明调查情况。约翰·古德曼饰演的警长眉头紧蹙,凝视远方,似乎陷入了什么难题。米歇尔·莫纳汉饰演的卡罗尔面露悲怆,紧拥老公汤米。欧阳万成饰演的中国留学生孟丹表情惊恐,在夜色中奋力奔跑。六大角色全面曝光,终极反恐一触即发。

超强阵容引期待 最强演技收获最高口碑

据悉,本片不仅有彼得·博格携手马克·沃尔伯格的超级组合,更有《X战警》凯文·贝肯、《金刚:骷髅岛》约翰·古德曼、《碟中谍3》米歇尔·莫纳汉和曾一举拿下第72届金球奖电影类最佳男配角、第87届奥斯卡金像奖最佳男配角、在《爱乐之城》中凭借精彩表现令内地观众印象深刻的J·K·西蒙斯,一众实力巨星加盟不容小觑。

米歇尔·莫纳汉

米歇尔·莫纳汉

欧阳万成

欧阳万成

约翰·古德曼

约翰·古德曼

据了解,此前本片导演彼得·博格执导的由真实事件改编作品《深海浩劫》在内地上映后深受观众喜爱,而这部改编自震惊全球的波士顿马拉松恐袭事件的《恐袭波士顿》在海外上映以来,口碑票房双赢,并提名美国国家评论协会奖,获封年度十大影片,豆瓣评分8.0、 IMDb评分7.4、烂番茄新鲜度高达80%,不少影迷表示这是近年来看到过最惊险刺激却又感动人心的影片,令内地影迷期待不已。

电影《恐袭波士顿》由美国狮门影片公司(LIONSGATE)出品,中国电影集团公司进口,八一电影制片厂译制,华夏电影发行有限责任公司发行。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯