刘亦菲亮相《烽火芳菲》首映礼 蓝色风衣美出新高度

来源:整理作者:可可粉发布时间:11月11日 12:54:18

近期由刘亦菲主演的电影《烽火芳菲正在热映当中,而刘亦菲为了电影的宣传也是四处奔走。电影在杭州的首映礼上,刘亦菲就以一身蓝色双排扣风衣搭配着白色衬衫亮相,美出了新高度,就连比利·奥古斯也说到,拍摄这部电影是他职业生涯中“最重要、最美丽”的经历,“尤其是和刘亦菲女士合作,让我非常非常惊讶”。

刘亦菲

刘亦菲

刘亦菲

刘亦菲

刘亦菲

刘亦菲

《烽火芳菲》由二战时期真实历史事件改编,在日本偷袭珍珠港事件发生后,美国总统罗斯福下令轰炸东京,56名美国飞行员因燃料不足迫降在中国境内,被中国军民成功搭救。中国军民充满了国际主义精神的搭救行为引来了日本疯狂报复,死亡人数超过25万人,仅次于南京大屠杀。电影此次以该事件为创作原型,讲述了迫降在中国境内的美国飞行员杰克经军官遗孀英子以及中国军民冒死救助成功回国的故事。

刘亦菲

刘亦菲

刘亦菲

刘亦菲

刘亦菲

刘亦菲

为了更好地还原历史,剧组对于每一个细节都十分认真,例如在建造英子家时候,因为灶台位置原因,导演与工作人员开车4个小时去求证。为了更加真实细致,还原当时村中的土路,工作人员们在村中无法进车的情况下一篮篮地人工运土,铺满了村中的水泥地并在拍摄结束后还原了村子的原貌。

刘亦菲

刘亦菲

而电影中,刘亦菲出演单身母亲英子,丈夫在战争中去世,女儿妞妞尚还年幼,因为寡妇的身份,频频遭到周遭误解和为难。但英子并没有被多舛的命运压垮,坚强地挑起了生活的重担。看着电影中剧照和本人相比,虽然少了一股灵气,但是朴素的着装依旧不能掩盖刘亦菲的光芒啊!

刘亦菲

刘亦菲

以上就是关于电影刘亦菲亮相《烽火芳菲》首映礼的相关消息。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。(图片来源于新浪微博,有异议请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯