《绝密者》郑爽路透照 双面特工苏嘉蔓明艳动人

来源:新浪微博作者:新浪微博发布时间:11月14日 10:48:16

绝密者郑爽路透照来啦,郑爽的新剧《绝密者》之后就一直备受粉丝关注,这次美美的爽妹子居然要出演双面女特工,让人十分期待。近日更是曝出许多郑爽绝密者路透,下面就一起来看看相关报道。

《绝密者》

《绝密者》

在新剧《绝密者》中,郑爽首次演绎谍战类型剧,化身美艳双面特工苏嘉蔓。从这组路透照中,我们就可以看到爽妹子明艳动人的模样,成熟稳重中又透露着小俏皮,真是仙女本人了,这么看都觉得把持不住!

《绝密者》

《绝密者》

《绝密者》

剧中郑爽饰演的苏嘉蔓童年缺少管教,常常在街头打架和小偷流氓混迹在一起,练出一身好身手和神偷技能,被关进监狱后,结识了刘红雨,加入了中共共产党。她的神偷技能被军统特工秦沛霖看中,招募成为特工人员,在奉天、新京、哈尔滨从事暗杀、爆炸、策反等活动,打击日军和伪满政府。但她的真实身份是隐藏极深的中共特工,代号:忍冬。

《绝密者》

《绝密者》

《绝密者》

《绝密者》

以上就是绝密者郑爽路透照相关内容!更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯