吴磊低调现身成都 吴磊报考大学曝光

来源:整理作者:梦溪发布时间:12月06日 16:20:51

吴磊弟弟虽然已经是人气超高的演员,但其实才刚满18岁,一直学习工作两边忙。12月6日,吴磊低调现身成都理工大学,参加2018年四川省艺术类考试,在考生中的吴磊十分低调。我们来看看吴磊艺考现身照

吴磊这次现身成都是为了参加2018年四川省艺术类考试,他穿着低调和其他学生一起排队入场侯考。根据现场照片,他身穿黑色外套,搭配浅色牛仔裤,还穿了一双白色运动鞋,背着一个运动系双肩包,戴着黑色口罩。整个人看起来清隽挺拔,少年端方。

吴磊低调现身成都 吴磊报考大学曝光

虽然吴磊戴着口罩,我们看不出他的面部表情,但从他走路的身姿来看他非常淡定和轻松,看来是很有信心。

吴磊低调现身成都 吴磊报考大学曝光

据了解,除了这次的四川省艺术联考,中戏、北影、上戏等院校都需在拿到联考合格证后再进行单独校考,目前吴磊将会报考哪些院校还未可知。明年年初开始,吴磊会减少工作量,转型攻艺考和后续的高考准备工作。

吴磊低调现身成都 吴磊报考大学曝光

吴磊低调现身成都 吴磊报考大学曝光

照片曝光后网友纷纷留言评论:“三石又长高了,在人群中一眼能看到啊。考试加油,一定没问题。”、“感觉吴磊真的好帅啊。”、“这身高在人群中怎么低调,一眼望去只有吴磊”。

以上就是”吴磊低调现身成都”的全部内容,更多明星的最新消息,请关注请持续关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 。(图片来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯