亲爱的客栈第十期将至 热闹后一切归于恬静

来源:整理作者:恬静发布时间:12月07日 10:44:29

亲爱的客栈新海报曝光,亲爱的客栈第10期播出时间是12月9日晚间的22点,播出平台是湖南卫视,随后会在腾讯视频和芒果TV复播。在第9期当中,大家一起为刘涛王珂进行了结婚十周年的祝福,而祝福后,一切回归原位,平静的生活依旧。

王珂此时在看手机,或许是在等待手机响起,有新的客人来到。

王珂

王珂

而老板娘刘涛依然是后勤的最好保障,厨房有了刘涛,一切都是soeasy。

刘涛

刘涛

阚清子下一期升级为超级大管家,看来现在她已经可以胜任了。

阚清子

阚清子

纪凌尘是拍照高手,所以此时纪凌尘又是在仔细的研究拍摄技术。

纪凌尘

纪凌尘

单身的陈翔却笑的很开心,虽然客栈当中只有他一人是单身,但是陈翔的心态很好。

陈翔

陈翔

通过亲爱的客栈新海报,可以看到客栈当中大家的心态都是十分的平和,一对夫妻,一双情侣,一位单身,大家都是和睦相处,为的是让客栈的经营越来越好。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯