首页 > 综艺库 > 中国新歌声第二季

中国新歌声第二季

《中国新歌声第二季》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作打造的大型原创专业音乐节目。自2017年继续启用,系列节目不再引进国外版权,而是采用原创模式。

每一位导师通过盲选选择自己心仪的学员组成战队,并带领自己的战队进行战队内和战队间关于音乐的对抗。网络由优酷网和腾讯视频联合独播。节目歌曲在酷狗音乐、酷我音乐、QQ音乐等同步上线。节目由OPPO独家冠名播出。

《中国新歌声第二季》于2017年7月14日起每周五晚21:10在浙江卫视首播 。

 

中  文  名:中国新歌声第二季 首播时间:2017年7月 外  文  名:Sing!ChinaSeason Ⅱ 更新时间:每周五晚21:10 其他译名:中国好声音第六季,2017好声音,新版中国好声音2 播放卫视:浙江卫视 国家/地区:中国 播放平台:腾讯、优酷 类       型:大型励志专业音乐评论节目 每集长度:约90分钟 导       演:金磊 播出状态:即将上映 主  持  人:华少 节目期数:2期 主要嘉宾:周杰伦那英陈奕迅 冠名/赞助商:OPPO 制作公司:浙江卫视、灿星制作 节目口号:真声音、真音乐 每季期数:15期

节目形式

《中国新歌声》第二季将继续延续第一季的选拔推送形式,将在全国范围内举办大规模的线下海选活动。新歌声希望通过这样的形式,发掘民间更多更好的”好声音“。

2017年1月5日,第二季《中国新歌声》厦门赛区导演见面会在厦门声连网信息科技有限公司“赏吧”音乐空间隆重举行。“赏吧”作为音乐文化社区平台,聚集了大批音乐人。这些音乐人在厦门新歌声导演会上热情如火一展歌喉,全力让自已在众多歌手中脱颖而出,场面十分火爆炸。

2017年3月19日,第二季《中国新歌声》城市海选东莞赛区奥卡丽斯专场在广东罗曼智能科技有限公司的厂区内隆重举行。此次一共有42名选手参赛,经过3个半小时的时间角逐,一共有5名选手脱颖而出,成功晋级下一轮比赛。

固定成员

节目列表

暂无相关数据!