首页 > 综艺库 > 拜托了冰箱第三季

拜托了冰箱第三季

《拜托了冰箱》是腾讯视频引进韩国JTBC电视台同名节目推出的大型明星美食类脱口秀节目。节目主持是何炅、王嘉尔,厨师团为姚伟涛、田树、胡莎莎、刘恺乐、黄研、安贤珉。节目深扒艺人的冰箱以及衍生出来的“私密”故事,并利用冰箱里的材料进行料理比赛。

《拜托了冰箱》第三季即将登陆腾讯视频,随着这一季的全新升级,“冰箱家族”也会展示他们的多面个性,不仅美食厨艺让嘉宾惊叹,现场八卦话题也更加劲爆, 4月12日起每周三晚8点腾讯视频《拜托了冰箱》将会给你答案。

中  文  名:拜托了冰箱第三季 首播时间:2017年4月12日 外  文  名:냉장고를 부탁해 更新时间:每周三晚20:00 其他译名:拜托了冰箱第三季 国家/地区:中国 播放平台:腾讯 类       型:大型明星美食类脱口秀 每集长度:约55分钟 导       演:刘薇 播出状态:已完结 主  持  人:何炅、王嘉尔 节目期数:10期 主要嘉宾:何炅、王嘉尔 制作公司:腾讯视频 节目口号:摆脱了!冰箱! 总制片人:张文佳、李娜

节目形式

《拜托了冰箱》节目由名嘴何炅、小鲜肉王嘉尔组成主持团,深扒艺人的冰箱以及衍生出来的“私密”故事。当天,何炅也接受腾讯娱乐的专访,他透露最想要看胡歌的冰箱。

《拜托了冰箱》是腾讯视频独家版权引进韩国JTBC电视台,腾讯视频出品的一档明星美食脱口秀节目。节目由何炅与韩国got7组合成员王嘉尔一起担任主持,每期2位明星大咖和自己的冰箱一起来到节目现场,通过揭秘冰箱来与6位性格各异的主厨畅聊美食生活、八卦趣事,每期2位主厨利用明星冰箱食材进行15分钟创意料理对决。

2017年2月24日 ,沉寂已久的《拜托了冰箱》第三季节目首次录制。依然是何炅搭档王嘉尔,请来了谢娜、蔡康永组成的麻辣组合,两人是何炅的圈内好友,又都是主持人圈中知名的活跃派。谢娜、蔡康永坐在《拜托了冰箱》主持席并模仿“何尔萌”来了一段节目开场白,就连经典开场动作都自创了新版本。

《拜托了冰箱》第三季剧照

固定成员

节目列表

第一期

本期嘉宾:

播出时间:

2017年4月12日

播出内容:

谢娜冰箱对决

黄研VS古志辉

对决结果:

古志辉胜

 

第二期

本期嘉宾:

播出日期 :

2017年4月19日

播出内容:

蔡康永冰箱对决

安贤珉vs戴龙

对决结果:

戴龙

第三期

本期嘉宾:

播出日期 :

2017年4月26日

播出内容:

王诗龄冰箱对决

李莹vsSamantha

对决结果:

Samantha

第四期

本期嘉宾:

播出日期 :

2017年5月3日

播出内容:

安吉冰箱对决

安贤珉vs胡莎莎

对决结果:

安贤珉