首页 > 综艺库 > 来吧冠军第二季

来吧冠军第二季

《来吧冠军第二季》是浙江卫视联合蓝天下传媒共同推出的大型励志竞技体育综艺节目,由何炅担任仲裁,贾乃亮、宋茜担任固定明星队队长。

节目每期邀请一项体育运动的冠军运动员,与明星嘉宾展开颠覆性真实体育对抗。节目以全新模式在奥运年里展开体育综艺的新尝试。

中  文  名:来吧冠军第二季 首播时间:2017年5月7日 外  文  名:Beat the Champions 其他译名:来吧!冠军 播放卫视:浙江卫视 国家/地区:中国 播放平台:爱奇艺 类       型:大型励志竞技体育综艺 播出状态:正在热映 主要嘉宾:贾乃亮宋茜何炅 制作公司:浙江卫视节目中心

节目形式

节目形式:

与第一季《来吧冠军》不同的是,新一季节目将更加突出不平等对抗的特征,贾乃亮、宋茜带领的终结者队将借助升级道具、不设限外援、不平等规则等颠覆性设计跨越职业界线和实力鸿沟,与世界级体育冠军同台竞技,进入势均力敌又笑料倍出的“真实对抗”状态。而冠军们则在展示能力的基础之上最大程度挑战个人极限,勇于接受来自终结者队提出的各种“奇葩”规则。

来吧冠军第二季节目录制现场

来吧冠军第二季节目录制现场

固定成员

节目列表

暂无相关数据!