首页 > 综艺库 > 天生是优我

天生是优我

《天生是优我》是浙江卫视推出的大型女团音乐养成真人秀,由罗志祥担任总教头。

节目不同以往的战队模式,学员在开始就是一个整体,不存在团队内的晋级。队员们将在唯一导师的指引下将更加全面大胆得发展自我、突出个人特性。在充分完善了自我之后,优我女团还将走出国门,与来自世界各地的优秀团体、艺人同台演出,以全新的视野来开拓更为广阔的国际蓝图。

中  文  名:天生是优我 首播时间:2017年4月1日 外  文  名:Burn U5 更新时间:每周六22:00 播放卫视:浙江卫视 国家/地区:中国 播放平台:爱奇艺 每集长度:约90分钟 播出状态:已完结 主要嘉宾:罗志祥 冠名/赞助商:京东 制作公司:浙江卫视;从容制作

节目形式

《天生是优我》邀请了罗志祥作为教头,指导少女们成长为合格的艺人。节目的看点,是将采用全新的原创赛制,向大家展现是一个更全面、更透明,同样也是更积极、更向上的舞台。

节目的赛制也是一大看点,不同以往的战队模式,学员在开始就是一个整体,不存在团队内的晋级。队员们将在唯一导师的指引下将更加全面大胆得发展自我、突出个人特性。在充分完善了自我之后,优我女团还将走出国门,与来自世界各地的优秀团体、艺人同台演出,以全新的视野来开拓更为广阔的国际蓝图。

固定成员