首页 > 综艺库 > 火星情报局第二季

火星情报局第二季

《火星情报局第二季》是一档用综艺手法检验全民新奇发现的网络涵综。在局长汪涵的统领下,火星特工定期提案,对人类行为模式进行研究,坚信保护地球就是保护火星。

将于2016年11月4日在优酷独家首播,衍生有《火星情报局》网剧 《火星实验室》等。

中  文  名:火星情报局第二季 首播时间:2016年11月4日 外  文  名:Mars Intelligence Agency Seaon2 更新时间:每周五 国家/地区:中国 播放平台:优酷 每集长度:45分钟 导       演:胡明 播出状态:已完结 主  持  人:汪涵 节目期数:13期 主要嘉宾:薛之谦、田源、钱枫、刘维、张俪、郭雪芙 冠名/赞助商:一叶子 制作公司:天津银河酷娱文化传媒有限公司 总制片人:胡明

节目形式

由优酷携手银河酷娱打造的《火星情报局》最后一期节目已经上线,意味着横跨3个月的“星际穿越”将落下帷幕。不少网友陷入“失恋”阵线联盟,这也加大了他们对第二季的期待。

在最新一期节目中,副局长朱丹、高级特工沈梦辰甩掉高跟鞋解放天性;文静乖巧的郭雪芙“放肆”地提出要吃零食的要求,引起现场的零食争夺战。

更令人意想不到的是,合一集团总裁杨伟东亲自出镜,并饰演幕后大boss,派出刺客袭击火星情报局,绑走局长汪涵,让节目的走势深陷迷雾。

对此,优酷特地根据节目内容设置“有奖问答”环节,寻找专心收看节目的网友,通过千奇百怪的火星题目来考验网友,为寻找第二季现场特工做准备。

第二季度的固定嘉宾有:薛之谦、田源、钱枫、刘维、张俪、郭雪芙。

(火星情报局第二季海报)

(火星情报局第二季海报)

固定成员

节目列表

第一期 薛之谦演技遭导演爆粗

本期嘉宾:

《火星情报局第二季》爆笑来袭,新一季的内容提议足够接地气,高级特工们的“污力”继续升级。新特工杨迪初次驾到就被老司机们带偏,满脸顶着夹子还要风情万种秀舞技,声嘶力竭求放过。刘维自曝从小就是夜店小王子,舞台秒变90年代歌舞厅,刘维瞬间嗨跳摇摆,随着动感的节奏,炫目的灯光,你的青春荷尔蒙是否被唤醒?

第二期 薛之谦引领秋裤新潮流

本期嘉宾:

《火星情报局2》第二期活力上线!微博红人艾克里里终于华丽登场,现场和刘维演绎了一场火星生死恋,两人在搞怪的歪路上越走越远,钱枫第一期开始就使出浑身解数追求郭雪芙,如今光棍节即将到来,枫哥将再次发起猛攻,他能否成功获得美人心?“段王爷”薛之谦与“表情帝”艾克里里又将碰撞出怎样的火花?更多精彩,尽在本期节目。

第三期 张宇回来了大家快上车

本期嘉宾:

最最最好笑的《火星情报局》又要开会了!高级特工张宇与霸气副局长应采儿携手归来,张宇不改老司机本性,飙车不过瘾直接开飞机;薛之谦带领众特工回归杀马特的浪漫年代,辣眼睛的造型让人无法直视;温雅身穿性感裙装亮相,男特工全体失控纷纷化身老司机。

第四期 张宇结婚早是有道理的

本期嘉宾:

帅气小鲜肉魏大勋来了,拥有一双大长腿的他与雪芙频频互动,两人在雪中相互依偎的画面令钱枫受到一万点暴击伤害,魏大勋还自曝奇葩家训惊呆一众小伙伴。老司机张宇继续展现高人一等的“车技”,“飙车”的同时他还大秀撩妹神技,局长汪涵都自叹不如。

第五期 我有老中医专治薛之谦

本期嘉宾:

缺席上次会议的高级特工薛之谦帅气归来,酷爱搞怪的他迎来人生最大污点,甚至遭到小伙伴们的无情嘲笑,究竟发生了什么?刘维的提案让会议现场秒变模仿秀,众位特工纷纷秀出模仿大招,沈梦辰化身“女版薛之谦”又会带来怎样的爆笑演绎?

第六期 火星的化妆舞会真low啊

本期嘉宾:

自称地球天才的陈赫终于找到了组织,成为《火星情报局》的新晋高级特工,喜欢搞怪的他现场展现撒娇神技,雷人画面简直辣眼睛。为了逗笑众位美女特工,不惜自毁形象的杨迪表演了吹风机版《野子》。钱枫、温雅、杨迪三人齐聚,揭开那一夜发生的一切。

第七期 如你们所愿费玉清来了

本期嘉宾:

老司机鼻祖费玉清和被称为火星第一海拔的信同时空降会议现场。小哥费玉清初到火星疯狂炫技,展歌喉、秀舞艺、讲段子,十八般武艺样样精通。不甘示弱的信献唱小哥的经典作品《一剪梅》,带来完全不同的听觉享受。

第八期 十年后的你还看火星吗

本期嘉宾:

男人party强势来袭,众位女特工秒变纯爷们,应采儿模仿老公陈小春的经典角色山鸡哥,上演火星古惑仔。特工们为什么会变成小矮人?七个小矮人比赛跑步,谁将成为第一名?众位特工对十年后的自己又有哪些想说的话?

第九期 火星人跨年也得写总结

本期嘉宾:

2016年的最后一期《火星情报局》终于上线了,消失许久的搞怪特工薛之谦终于回归,刚到火星的他再次迎来了举哑铃的挑战,这一次他能否一雪前耻重拾男人的尊严?薛之谦在留学时又有怎样的尴尬经历?对于网络暴力他又有怎样的看法?众位特工又会用哪个字总结他们的2016年?

第十期 没骗过爸妈不叫青春期

本期嘉宾:

2017年的第一期《火星情报局》如期而至。火星男特工颜值排行榜首次公开,究竟谁才是火星最帅的那个男人?田源迎来人生最伤心的时刻,对自己的颜值迷之自信的他会遭到其他特工怎样的吐槽?特工们集体回忆青春期,那时的他们都对父母隐瞒过哪些事情?

第十一期 别让你女朋友看这一期

本期嘉宾:

缺席两期的高级特工杨迪终于归来,刚到火星的他为何惨遭众人针对?特工们集体忆童年,薛之谦为了吸引女同学的注意曾经做出过怎样的奇葩行为?钱枫化身“骰王之王”,他真的能够控制骰子吗?薛之谦与杨迪比拼手速,谁会成为火星手速最快的人?

第十二期 希望你记得火星人来过

本期嘉宾:

第二季《火星情报局》即将收官,万万没想到,全体特工遭遇了史无前例的危机,他们的命运究竟如何?铁打的雪芙竟然缺席了这一次的会议,她的消失与这次危机又有怎样的关系?谈及身边的奇葩朋友,大家都有怎样好笑的故事?相爱相杀的薛之谦和杨迪这一次又会上演怎样的激烈交锋?薛之谦和刘维又为何会在现场翻脸?

番外篇 张宇终于可以合法飙车

本期嘉宾:

火星第十三号装备登场,女神郭雪芙与应采儿化身长腿超模惊艳亮相。众特工体验VR版“你画我猜”游戏,杨迪频频正答震惊全场!钱枫实力坑队友,欺骗特工集体吃狗粮;新特工陈羽凡霸气献唱,独特嗓音惹迷妹疯狂尖叫。超酷炫的第十三号装备究竟会属于哪位特工呢?

剧照花絮

    暂无相关资讯!

相关新闻

    暂无相关资讯!