首页 > 综艺库 > 极限挑战第三季

极限挑战第三季

《极限挑战第三季》是东方卫视推出的一档围绕社会热点和时代背景的大型原创励志真人秀节目。第三季节目六位固定成员全员回归——黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴。

极限挑战第三季将于2017年7月2日回归 ,东方卫视周末档播出。

中  文  名:极限挑战第三季 首播时间:2017年7月2日 外  文  名:Go Fighting Season Ⅲ 更新时间:每周日晚21:00 其他译名:极限男人帮3 播放卫视:东方卫视 国家/地区:中国 播放平台:土豆、优酷 类       型:大型励志体验真人秀 每集长度:约90分钟 导       演:严敏、任静 播出状态:即将上映 节目期数:12期 主要嘉宾:孙红雷黄渤黄磊罗志祥王迅张艺兴 制作公司:上海东方卫视 节目口号:极限挑战,这就是命!

节目形式

节目背景

《极限挑战》由六位固定成员组成。节目创意源自于东方卫视的一次研讨会,会上探讨了中国的社会现状,认为当男人压力山大。于是想通过一个项目来反映男人们的压力和现状。

节目制作

第一季对于极限男人帮的性格刻画已经比较完整,第二季则根据“暖男”的包装来整体打造六人。在第二季中由于少了第一季从陌生到熟悉的过程,六人的关系会更加默契。由于阵容保持不变,第一季延续下来的情感线会自动顺接上,过渡也显得非常自然。

第二季节目组充分挖掘网友的无穷创意,吸收了优秀人才加入到前期和后期制作当中。一些视频网站、UP主、剪辑师,也加入到节目当中。

节目特色

从第一季到第二季,节目都坚持着与普通百姓的生活息息相关这一准则——首先是6位嘉宾的角色设置,6个人其实是代表着社会各阶层各个不同年龄的人,也代表着不同的地域背景。其次,任务设置贴近生活,诸如在戈壁跳绳、森林边做剪刀石头布等任何脱开生活实际而存在的游戏,在《极限挑战》当中一般都是不允许采用的。而在节目的表现形式上,也采取了星素结合的方式,加入了很多奇妙的素人。

 

《极限挑战》第三期海报

固定成员

节目列表

暂无相关数据!