首页 > 综艺库 > 明日之子

明日之子

《明日之子》是腾讯视频推出的一档全新偶像养成类娱乐选秀节目,2017年3月10日在北京召开发布会,杨幂以首席星推官的身份现身,正式确认加盟《明日之子》 。作为人气偶像,杨幂对于“偶像”的定义有着深刻的理解,她希望能携手选手、粉丝,助力他们找到自己“圈层”的偶像。

中  文  名:明日之子 首播时间:2017年 外  文  名:The Tomorrow Children 国家/地区:中国 播放平台:腾讯 播出状态:已完结 主要嘉宾:杨幂薛之谦、华晨宇 制作公司:企鹅影视、哇唧唧哇、东方娱乐、微博 总制片人:马昊

节目形式

节目定位

《明日之子》以音乐为载体,为全球年轻人开辟三条独具创新的赛道:盛世美颜、盛世魔音、盛世独秀。《明日之子》是一次面向未来的大胆尝试,对于这个时代和这个时代的年轻人都具有重要的意义。

青春、热血、梦想,似乎总离不开“燃”。“燃”是温度,更是态度,腾讯视频全新偶像养成类节目《明日之子》就用强大的明星阵容,企鹅影视、哇唧唧哇、东方娱乐、微博四大出品方无上限的资源支持,最先进选拔标准和赛制模式,在2017年夏天为互联网带来一场最燃的互动大事件。

节目形式

《明日之子》告别了传统按地区划分赛道的方式,而是首创了三大明日赛道:盛世美颜、盛世独秀和盛世魔音,并分别由首席星推官杨幂、才华星推官薛之谦和实力星推官华晨宇坐镇。在“盛世美颜”里颜值即正义,就像美遍四海八荒的杨幂,原图不P,已是美颜十级,她既是绝对的话题大拿和流量巨咖,也一直致力于发现新人,推星能力max;而在“盛世独秀”,创造即才华,就像处在流行歌策源地的实力唱将薛之谦,“薛式情歌”标签加身,努力和才华并存,可以在24小时火遍全世界;在“盛世魔音”赛道,嗓音即实力,90后的唱作鬼才华晨宇欢迎所有清唱一句就可媲美原音CD的年轻人。

因为有了三大明日赛道,每位“明日之子”都可以自由选择踏上怎样的一段征程,哇唧唧哇的首席内容官马昊表示,“这一次不是我选你,而是你先选。”三个完全不同的赛道设置,如同摆在年轻人面前的三个入口,在三个赛道里就这样唱吧,《明日之子》无疑是给了偶像选拔标准一个全新的定义。


明日之子海报

星推官

节目列表

暂无相关数据!