首页 > 综艺库 > 我爱二次元

我爱二次元

《我爱二次元》由上海络水网络传媒技术有限公司与腾讯视频联合出品,旨在打造中国首档二次元网络综艺真人秀。通过前期各个分赛区的海选,将产生54组决赛的参赛成员,由二次元明星带领分为四队进行比赛,更有每期不同的三次元梦想加持人为次元战队加分助阵。作为一个集cosplay、宅舞、翻唱于一体的综合性全二次元圈赛事,不仅邀请了主流明星为二次元加持,并且会采用全程直播的方式将整个赛事公正公平地呈现在观众面前,力求为观众带来最优质的节目内容。

中  文  名:我爱二次元 首播时间:2017年5月23日 其他译名:WA我爱二次元 国家/地区:中国 播放平台:腾讯 类       型:二次元网络综艺真人秀 每集长度:90分钟 播出状态:已完结 主  持  人:沈南 主要嘉宾:汪东城陈赫孙艺洲、戴荃 制作公司:上海络水网络传媒技术有限公司

节目形式

《WA!我爱二次元》赛事,作为一个集cosplay、宅舞、翻唱于一体的综合性全二次元圈赛事,不仅邀请了主流明星为二次元加持,并且会采用全程直播的方式将整个赛事公正公平地呈现在观众面前,力求为观众带来最优质的节目内容。

《WA!我爱二次元》邀请了中国顶尖的制作团队倾力打造,在尊重二次元文化的前提下,运用三次元成熟的工业标准对选手进行专业的培训与包装,真正让次元星们找到自己挥洒梦想的舞台。同时赛制还引入风靡全球的卡牌游戏规则,现场更是有神秘的亡灵复仇大军以及大逃杀等刺激的设定,让整个赛制悬念十足,精彩万分,为观众带来顶级的、最好玩的二次元殿堂级全平台赛事体验!让二次元的小众文化找到面向大众的三次元出口。

《WA!我爱二次元》比赛全程将会在国内主流直播平台直播,赛后将会在视频网站、地方卫视进行播放。最终获胜的次元战队和次元之星将签约成为旗下艺人并且获得丰厚奖金。次元之门即将开启,次元战纪一触即发!

《我爱二次元》活动照片

《我爱二次元》活动照片

固定成员

节目列表

暂无相关数据!