首页 > 综艺库 > 约吧大明星第二季

约吧大明星第二季

《约吧大明星》是一档由腾讯视频原创,企鹅影视、华谊兄弟浩瀚联合出品的星素互动体验式真人秀。 《约吧大明星第二季》由李晨担任万事帮帮主,乔欣、杨廷东等担任万事帮成员。万事帮成员在“万事屋”中帮助素人实现心愿。

节目引入弹幕视频,网友可以通过弹幕与艺人互动,艺人也可以回答网友烦恼,解决网友心愿。

中  文  名:约吧大明星第二季 首播时间:2017年5月11日 更新时间:每周四晚20:00 其他译名:约吧!大明星 国家/地区:中国 播放平台:腾讯 类       型:明星网友互动类真人秀 每集长度:70分钟 导       演:谢涤葵 播出状态:正在热映 主要嘉宾:李晨鹿晗、张继科、乔欣袁成杰杨廷东 制作公司:腾讯视频 每季期数:10期

节目形式

《约吧大明星第二季》依然由著名导演谢涤葵掌镜,明星阵容方面,李晨化身万事帮成员及委托人的“老铁”,接棒阮经天成为新一任“万事帮帮主”。此外,《欢乐颂》四美中“关雎尔”的扮演者乔欣、新晋小鲜肉杨廷东、从《重生之名流巨星》走出来的徐海乔以及袁成杰、赵文卓及很多未曝光嘉宾都将加盟万事帮。

地域方面,《约吧大明星第二季》告别了第一季的拍摄地北京,以上海为大本营,辐射深圳、重庆等城市,帮助素人实现心愿,实现“万事屋来到你身边”的概念。

互动方面,《约吧大明星第二季》节目加入了任务讨论环节,万事帮帮主李晨带着大家群策群力深度解析心愿,制定策略的全过程。万事帮成员还会邀请自己的好友加入,力求心愿的完美执行,体验多样人生。节目还引入最热门的弹幕视频,网友可以通过弹幕与艺人互动,艺人也可以回答网友烦恼,解决网友小小心愿。

(约吧大明星第二季:开机剧照)

(约吧大明星第二季:开机剧照)

节目列表

暂无相关数据!