首页 > 综艺库 > 我们相爱吧第三季

我们相爱吧第三季

《我们相爱吧第三季》是由江苏卫视与韩国MBC电视台联合制作的恋爱实境真人秀电视节目,该节目由斯柯达昕动冠名,节目《我们相爱吧第三季》通过明星们组成假想情侣,进行假想情侣生活,该节目将于2017年在江苏卫视播出。

中  文  名:我们相爱吧第三季 首播时间:2017年6月4日 外  文  名:We Are in Love 3 更新时间:每周日20:20 其他译名:我们相爱吧第三季 播放卫视:江苏卫视 国家/地区:中国 类       型:明星恋爱真人秀 每集长度:80分钟左右 导       演:池源 播出状态:已完结 节目期数:12期 主要嘉宾:郑恺、程晓玥 制作公司:江苏卫视

节目形式

节目定位  

《我们相爱吧》的定位是明星恋爱,节目组要传递的核心理念是“相信爱、练习爱、享受爱”,要让观众伴随明星们美好的恋爱“做梦”之余,一起练习爱情的技巧,领悟爱情的意义。  

节目制作  

韩国团队在导演、编剧、摄影均参与制作,在节目中担纲总编剧和总导演,节目组一共三个外拍组,每个组有一个韩国编剧,中韩工作人员经过商讨后一起拿方案,共同策划和拍摄。在嘉宾组合搭配中,除了兼顾本人的意愿,也有粉丝的民意作为参照指标。  

在呈现方式上,《我们结婚了》原版中的桥段比如亲友见面、互相探班、拜见父母都有涉及,同时也加入更具有中国传统文化特色和地域特点的内容,使得更贴近中国观众的情感共鸣。  

《我们相爱吧第三季》概念海报

固定成员

节目列表

暂无相关数据!