首页 > 综艺库 > 我们的征途

我们的征途

《我们的征途》是安徽卫视推出的大型实境生存记录节目。节目固定嘉宾是陆毅、尹正、田亮、姚笛、杜海涛、麦迪娜、郝邵文。

我们的征途将会在2017年7月进行播出,届时节目的七位嘉宾将要深入坦桑尼亚、汤加两地,组团挑战野外生存。“征途家族”的成员们正积极为出发做准备,第一站坦桑尼亚的旅行即将拉开帷幕。

同时节目也将采用多机位24小时不停机、不干预情境、不预定结果的拍摄,真实记录“征途家族”的喜怒哀乐 。

中  文  名:我们的征途 首播时间:2017年7月22日 更新时间:每周六22:00 其他译名:我们的征途 播放卫视:安徽卫视 国家/地区:中国 播放平台:爱奇艺 类       型:大型实境生存记录真人秀 播出状态:正在热映 主要嘉宾:陆毅尹正田亮姚笛杜海涛、麦迪娜、郝邵文

节目形式

2017年5月12日,安徽卫视实境生存纪录节目《我们的征途》(原《我们的法则》)正式曝光嘉宾阵容,陆毅、尹正、田亮、姚笛、杜海涛、麦迪娜、郝邵文7人确认加盟。他们将深入坦桑尼亚、汤加两地,组团挑战野外生存。“征途家族”的成员们正积极为出发做准备,第一站坦桑尼亚的录制即将拉开帷幕。据悉,安徽卫视《我们的征途》将于7月正式开播。

我们的征途海报

我们的征途海报

 

固定成员

节目列表

暂无相关数据!