首页 > 综艺库 > 开心剧乐部

开心剧乐部

由浙江卫视联合北文传媒、大碗娱乐、北京文化共同出品的实景明星即兴喜剧节目《开心剧乐部》,以打造全新的喜剧类综艺为制作理念,让嘉宾身处不同的喜剧场景中,接受并完成即兴的喜剧表演创作。

中  文  名:开心剧乐部 首播时间:2017年7月8日 外  文  名:Happy Theater 更新时间:每周六晚20:30 其他译名:浙江卫视开心剧乐部 播放卫视:浙江卫视 国家/地区:中国 播放平台:腾讯、爱奇艺、优酷 播出状态:已完结 主  持  人:罗希 主要嘉宾:贾玲杨迪 制作公司:北文传媒、大碗娱乐、北京文化

节目形式

由浙江卫视联合北文传媒、大碗娱乐、北京文化共同出品、三全儿童水饺独家冠名的实景明星即兴喜剧节目《开心剧乐部》,以打造全新的喜剧类综艺为制作理念,让嘉宾身处不同的喜剧场景中,接受并完成即兴的喜剧表演创作。

7月3日,《开心剧乐部》于今日发布主视觉海报。实力演员喜剧演员担当主创团队,将为观众带来更为真实也更具挑战的即兴喜剧表演。在此次发布的海报中,贾玲站立于正中,展开双臂、开怀大笑,感觉充满自信;在她胸前佩戴潮流感十足的项链,感觉随时要为观众来上一段“freestyle”。杨迪与其他喜剧新人表情或惊讶夸张或鬼马俏皮,也不难看出他们胸有成竹,早已做好充分准备,势必各出奇招,将在今年盛夏带来一档欢笑停不住的全新喜剧类综艺。

作为今年三季度浙江卫视重磅打造的首档即兴喜剧节目,《开心剧乐部》将于近日上档播出,陪伴观众度过开心的夏日周末。节目尝试另辟蹊径,希望打破传统喜剧类综艺的固有模式,走出“剧本”的限制,呈现演员最真实的状态。此外,《开心俱乐部》首度尝试完全的即兴喜剧模式,贾玲携杨迪、张小斐、卜钰、许君聪、何欢、泰维等喜剧新人与飞行嘉宾在未知的实景设置中,展开一场拼演技、比反映的即兴喜剧创作。而没有完整剧本的设定,则让人丝毫预测不到剧情发展的走向,让嘉宾与观众体验即兴喜剧表演的魅力。

近日,浙江卫视全新综艺节目《开心剧乐部》的嘉宾阵容和录制消息一经曝光便引发热议。在曝光的路透图中,陈赫、范明等人现身录制现场、与现场的装潢设置都引发网友评论,而“多肉组合”陈赫和贾玲的重组更引起不少粉丝的期待。尽管网络上路透不断,节目的形式和具体出演阵容依旧留有悬念。

目前,《开心剧乐部》仍在录制阶段中,全新的制作理念、强大的主创团队、新颖的节目模式,预计将于7月起每周六晚在浙江卫视与观众见面。

(开心俱乐部:海报)

(开心俱乐部:海报)

节目列表

第1期:陈赫求婚贾玲高甜虐狗

本期嘉宾:

 喜剧人强势集结,即兴表演不NG,突破套路你能hold住吗?虐狗技术哪家强,“多肉组合”挑大梁,天才陈赫居然要向欢喜女神贾玲求婚?小编血槽全空了!演戏不如跳舞,灵魂舞者范明上线,现场大跳《小苹果》,机智反应轻松化解各种套路。可他为何会在现场下跪直泪奔?欢乐大party已经开启,还不一起嗨起来!

第2期:痴情男宋小宝苦追贾玲

本期嘉宾:

高能预警!宋小宝惊变贾玲青梅竹马,“黝黑黝黑”苦追“白胖白胖”20年仍未成功?少女林允首登喜剧综艺舞台一展呆萌属性,清奇脑回路化解职场难题,并上演搞笑版深夜食堂!人设崩塌,宋小宝抛弃贾玲与林允组CP,一言不合就套路,一言不合就瞎编。爆笑大戏已上线,我们一起吃瓜看剧! 

第3期:刘奕君反转上演忘年恋

本期嘉宾:

解锁硬汉们的新属性,万万没想到,你居然是这样的吴京和刘奕君。刘奕君化身刘三岁,一言不合就尬舞,三招搞定准丈母娘,大写的服。吴京演技炸裂,man值爆表,《战狼故事》你一定要看。硬汉风、呆萌风、女神风、搞笑风,吴京、刘奕君、卢靖姗、潘斌龙四人凑在一起,将召唤开心神龙!