首页 > 综艺库 > 爸爸去哪儿第五季

爸爸去哪儿第五季

《爸爸去哪儿第五季》是芒果TV引进韩国MBC电视台《爸爸!我们去哪儿?》推出的亲子户外真人秀节目,由村长李锐担任主持。节目通过五位明星爸爸在72小时的户外体验中,单独照顾子女的饮食起居,共同完成节目组设置的一系列任务 。

《爸爸去哪儿第五季》于2017年9月7日中午12:00在芒果TV播出先导片,《爸爸去哪儿第五季》于2017年9月14日起每周四中午12:00在芒果TV首播。

中  文  名:爸爸去哪儿第五季 首播时间:2017年9月14日 外  文  名:Dad,Where Are We Going? Season V 更新时间:每周4中午12:00 其他译名:爸爸去哪儿5 国家/地区:中国 播放平台:优酷、芒果TV 类       型:亲子互动真人秀 每集长度:100分钟 导       演:谢涤葵 播出状态:正在热映 主  持  人:李锐 节目期数:12期 主要嘉宾:陈小春、杜江、吴尊邓伦、刘畊宏 制作公司:HBS

节目形式

《爸爸去哪儿第五季》是芒果TV引进韩国MBC综艺节目《爸爸!我们去哪儿?》推出的亲子户外真人秀节目。《爸爸去哪儿第一季》于2013年12月27日在湖南卫视完结,《爸爸去哪儿第二季》于2014年10月3日在湖南卫视完结,《爸爸去哪儿第三季》于2015年10月30日在湖南卫视完结,《爸爸去哪儿第四季》于2017年1月6日在芒果TV完结。

节目制作

《爸爸去哪儿第五季》与前四季不同,新一季的节目中将会有5对“父子”亮相,除了4对明星父子组合外,还有1位明星实习奶爸和1位素人萌娃,节目通过这样的组合为观众带来不一样的看点。

节目特色

因为《中共湖南广播电视台委员会关于巡视整改情况的通报》的原因,该节目不再于湖南卫视播出,而是进行了改版,并且改成了芒果TV的网综节目,节目模式仍为“鲜肉爸爸”和“素人萌娃”的模式。

明星嘉宾

节目列表

暂无相关数据!

音乐原声

曲名 演唱 类型
爸爸去哪儿 林志颖郭涛、张亮、吴镇宇、黄磊、吴费曼、陆毅 主题曲