首页 > 综艺库 > 我们来了第二季

我们来了第二季

《我们来了第二季》是湖南卫视推出的原创女性深度文化体验节目。由汪涵、吴秀波担任队长,关之琳、陈妍希、宋茜、蒋欣、唐艺昕、沈梦辰等组成固定嘉宾。

节目中女神深入到不同地点、不同行业,体验不一样的文化特色与生活状态,面对多重挑战,通过惊险刺激的游戏环节,让女神放下偶像包袱,全方位地呈现不一样的自己。

中  文  名:我们来了第二季 首播时间:2017年8月4日 播放卫视:湖南卫视 国家/地区:中国 播放平台:芒果TV 类       型:大型明星女神生活体验秀 播出状态:正在热映 主要嘉宾:汪涵吴秀波关之琳蒋欣陈妍希宋茜唐艺昕沈梦辰

节目形式

本季《我们来了》较往季有了很多重大的创新与突破,在深度文化体验之旅中发掘中国骄傲,彰显公益力量;在以往的全明星嘉宾阵容基础上,加入90后行业精英女性,以期更多元地展现优秀东方女性的成长轨迹,传递“任何年龄、任何职业、任何身份的女性都能绽放属于自己的美丽”的正能量。这种正能量的表达也体现在了新一季的logo上,新logo中增加的蝴蝶元素,意味着每一位女性经过自身奋斗,都能化茧成蝶,成为最美的自己。

《我们来了》第二季延续女性主题与视角,在保留“有泪水、无口水,有欢笑、无吵闹”的综艺清新之风的同时,将对原有内容进行大幅度创新,带来全新的文化体验与视觉享受。新一季的《我们来了》是一次传递温暖、传递快乐、传播文化、传递公益的向上之旅,“两天一夜”的设计更具体验感。不仅保留了节目标志性环节,与普通人的互动也更加紧密,对社会性与公益性的重视将体现在节目的内容与形式中。

我们来了第二季海报

我们来了第二季海报

固定嘉宾

节目列表

我们来了第二季第一期(0804):宋茜飞跃长城

本期嘉宾:

受邀的女明星在费玉清的主持下进行了选组分配,蒋欣、沈梦辰、陈妍希、许吉如、小白与汪涵组成蓝队,关之琳、宋茜、唐艺昕、余佳、爱华与吴秀波组成红队。

随后,各组成员先后来到了我们来了第二季第一期拍摄地:位于八达岭的居庸关,并登上长城来到好汉坡上的“不到长城非好汉”纪念碑前。

在之前分组的设定下,通过红蓝两队的对抗来选出最终接受“飞越长城”挑战的人选。第一轮是万里长城万里长的关卡抢夺游戏,第二轮是长城答题游戏,第三轮则是“我为长城添块砖”活动。经过三轮活动,唐艺昕和宋茜主动出列,与四位90后闪光女孩,一起接受飞跃长城的挑战。

不过,宋茜虽然最终选择了自己的幸运数字2,但她还是被“直升机”挑选为了飞越长城之人。

 

我们来了第二季第二期(0811):柔道馆趣事多

本期嘉宾:

第二期诸多女神和四位素人来到了中国柔道队当中,和柔道队的姑娘们一起互动做游戏。整个过程十分的轻松,吴秀波和汪涵带领各自女将以及四位柔道队队员开心的玩起了各种游戏。

而本期的重点则是最后的长城走秀环节,女神+素人+柔道队成员一起加入走秀当中,柔道队的姑娘们此刻化身为最美,而底下的其她柔道队成员也是一齐为走秀的自己的好姐妹鼓掌。

本期节目带领我们进入了柔道姑娘们的训练生活,大家都是玩的很开心,当综艺和体育结合,产生了强烈的化学反应。