首页 > 综艺库 > 漂亮的房子

漂亮的房子

《漂亮的房子》是浙江卫视推出的一档大型明星户外建筑创意挑战真人秀节目。

吴彦祖、冯德伦、唐艺昕、伊一、黄仁德、潘宥诚,六位明星嘉宾作为主咖组建一支“明星建筑师天团”,并接受不同情境四个不同地域的房子的爆改挑战任务。

节目将于2017年10月15日登陆浙江卫视。

中  文  名:漂亮的房子 首播时间:2017年10月15日 外  文  名:Dream House 更新时间:从第三期开始每周日22:00 播放卫视:浙江卫视 国家/地区:中国 播放平台:腾讯、爱奇艺 类       型:大型明星户外建筑创意挑战真人秀 每集长度:90分钟 导       演:王险峰 播出状态:正在热映 节目期数:12期 主要嘉宾:吴彦祖冯德伦唐艺昕、伊一、黄仁德、潘宥诚 冠名/赞助商:夏普

节目形式

吴彦祖将带领一支由6位明星组成的“明星建筑师天团”,成团后空投至浙江、安徽、福建、河北4省的古镇完成4个房屋的爆改任务。期间6位明星嘉宾将体验合宿生活,洗衣做饭、驴车出行,甚至搬砖……而在最终验收阶段,每个改造地还会有2位飞行嘉宾空降体验改造后的漂亮房子。

《漂亮的房子》剧照

建筑师

节目列表

第一期:吴彦祖变吴三岁、冯德伦耍宝

本期嘉宾:

 首期节目中,众人来到徽派建筑的起源地安徽铜陵,改造龙潭肖村里一间久经失修的破旧老屋。由于房屋废弃已久,整栋房子在风雨的摧残下仅剩破壁残垣,仿佛“废墟”一般。面对这出人意料的场景,原本信心满满的吴彦祖也忍不住有些“犯怵”,而“最佳损友”冯德伦此刻还不忘“插刀”表示:“工作交给你,我打算晒晒太阳。”对建筑没多少概念的伊一、唐艺昕等人见状更是大呼:“这不叫改造,感觉有种重建的意思。”