首页 > 综艺库 > 但愿人长久

但愿人长久

大型户外情感类陪伴体验秀《但愿人长久》是北京卫视2017年推出的一档大型真人秀,小沈阳、刘晓庆、李玉刚等加盟,节目于2017年8月20日起每周日晚黄金时段播出。

北京卫视《但愿人长久》不设置任何游戏、任务等“套路”环节,通过记录与分享明星的日常生活,娓娓讲述他们的成长经历与背后的故事,传递暖心正能量。

中  文  名:但愿人长久 首播时间:2017年8月20日 更新时间:每周日晚21:18 播放卫视:北京卫视 国家/地区:中国 类       型:大型户外情感类陪伴体验秀 播出状态:正在热映 主  持  人:悦悦 主要嘉宾:陈赫小沈阳、刘晓庆、李玉刚、柳岩许亚军 冠名/赞助商:江中集团

节目形式

《但愿人长久》不设置任何游戏、任务等“套路”环节,通过记录与分享明星的日常生活,娓娓讲述他们的成长经历与背后的故事,传递暖心正能量。

同时,素有“国民闺女”之称的《养生堂》当家主持人悦悦,将变身贴心“蜜友”,在私人订制的48小时“蜜悦”之旅中,以温情陪伴为嘉宾与观众们带来美好的旅途回忆。

北京卫视综艺但愿人长久海报

明星嘉宾

节目列表

暂无相关数据!