首页 > 综艺库 > 亲爱的客栈

亲爱的客栈

湖南卫视推出的,经营类观察真人秀节目《亲爱的客栈》,已经于日前开始录制。据了解,该节目确认邀请了刘涛夫妇和阚清子夫妇,而易烊千玺、陈翔等则作为飞行嘉宾参与体验。

两对明星夫妻,共同经营一家客栈。节目希望在经营客栈的过程中,有不同的理念来产生一些碰撞和火花,并展示出明星夫妻的爱情和生活的样子。

节目拟定于2017年10月7日起每周六晚22:00播出,第一季节目共计划12期。

中  文  名:亲爱的客栈 首播时间:2017年10月7日 外  文  名:The INN 更新时间:周六晚22:00点 其他译名:亲爱的客栈 播放卫视:湖南卫视 国家/地区:中国 播放平台:腾讯、芒果TV 类       型:经营类观察真人秀 每集长度:90分钟 导       演:陈歆宇 播出状态:正在热映 节目期数:12期 主要嘉宾:刘涛、王珂、阚清子、纪凌尘、陈翔 冠名/赞助商:OPPO 每季期数:第一季

节目形式

湖南卫视亲爱的客栈嘉宾将邀请两对明星夫妻,共同经营一家客栈。节目希望在经营客栈的过程中,有不同的理念来产生一些碰撞和火花,并展示出明星夫妻的爱情和生活的样子。

亲爱的客栈的节目内容主要分为四个阶段,在第一阶段明星夫妻自主分工、自主准备客栈成立所需要的一切物料,并最终定价;第二阶段则邀请飞行嘉宾来参与客栈的体验和经营;第三阶段则是明星嘉宾爱情、生活、经营等多方面内容的展示;第四阶段设置了客栈大联欢,具体的方式和内容也尚未公开。

湖南卫视亲爱的客栈播出时间定于10月接档中餐厅,而亲爱的客栈第一期的录制也将在9月开启。

亲爱的客栈剧照

亲爱的客栈剧照

客栈成员

节目列表

暂无相关数据!