首页 > 综艺库 > 喜剧总动员第二季

喜剧总动员第二季

《喜剧总动员第二季》是浙江卫视推出的原创喜剧综艺节目,由沈腾、宋小宝、贾玲、吴君如联袂组成四大“新晋喜剧队长”

节目于2017年10月28日,在浙江卫视首播。

中  文  名:喜剧总动员第二季 首播时间:2017年10月28日 外  文  名:Comedy General Mobilization 其他译名:欢乐大咖秀 播放卫视:浙江卫视 国家/地区:中国 播放平台:腾讯、优酷 类       型:原创喜剧竞演综艺 每集长度:约80分钟 导       演:生西林 播出状态:正在热映 主  持  人:亚丽、郭德纲吴秀波 主要嘉宾:贾玲沈腾宋小宝吴君如 冠名/赞助商:vivo智能手机 制作公司:浙江卫视、欢乐传媒 总制片人:陆浩、董朝晖 每季期数:12期

节目形式

节目赛制:

节目共12期,初赛9期,入围突击赛2期,总决赛1期。每期节目由影视演员和喜剧人组成的欢乐CP进行喜剧竞演,每两组欢乐CP组成一个战队,共两个战队,每个战队有一位队长带队,每期节目4组欢乐CP进行喜剧竞演。每期节目通过两个战队PK的形式决出获胜战队,总决赛选出喜剧总动员冠军。

节目制作:

《喜剧总动员》采用完全剧院式的现场录制,不同于演员习惯的影视剧拍摄流程,只有一次台上彩排的机会,接下来的正式录制则和登台演出无异,没有休息,没有打断重来的机会,而且台下观众座无虚席。节目虽然为了保证时长,不得不忍痛为每个成熟的作品进行裁剪,但是节奏感比现场演出紧凑,而且面部表情运用了特写镜头的电视呈现。

节目特色:

节目与以往的喜剧舞台不同的是,跨界搭档的作品不仅包袱不断,目光锁定普通人的生活,将大众现实生活中的喜怒哀乐、悲欢离合融入到每个作品中,借此展现主人公的成长与领悟、选择与坚守,凸显人性中最可贵的真诚和善良。

《喜剧总动员》第二季不仅延续了跨界艺人挑战喜剧的模式,还加入了喜剧素人共同冒险,更将一如既往地深入生活、观照现实、扎根人民,旨在奉献出更多有筋骨、有温度、有情怀的喜剧节目。

(喜剧总动员第二季:节目照片)

 

常驻嘉宾

节目列表

暂无相关数据!