首页 > 综艺库 > 不凡的改变

不凡的改变

原创大型音乐创意秀《不凡的改变》节目确定于10月29日起每周日晚10点在江苏卫视播出,蔡依林、张韶涵、王心凌、罗大佑、戴佩妮、梁咏琪、腾格尔等一线歌手加盟。

《不凡的改变》是接档《蒙面唱将猜猜猜》之后江苏卫视推出的又一档重磅音乐节目,是一次“星素结合”的升级玩法。

于2017年10月29日,在江苏卫视首播。

中  文  名:不凡的改变 首播时间:2017年10月29日 更新时间:每周日晚10点 其他译名:不凡的改变 播放卫视:江苏卫视 国家/地区:中国 类       型:原创大型音乐创意秀 每集长度:90分钟 导       演:哈文 播出状态:正在热映 主  持  人:李响 主要嘉宾:蔡依林张韶涵、王心凌、梁咏琪、萧煌奇、袁娅维、罗大佑、戴佩妮 冠名/赞助商:郎牌特曲 制作公司:酷娱影视

节目形式

江苏卫视《不凡的改变》由著名电视导演哈文领衔酷娱影视团队担纲制作,郎牌特曲确定为节目总冠名。

蔡依林、张韶涵、王心凌、罗大佑、戴佩妮、梁咏琪、腾格尔等均已确定加盟《不凡的改变》。每期将邀请两位“传奇歌手”坐镇,由六组“敬唱歌手”对其经典作品进行改编演唱,最惊艳改编版本将在最后的“不凡时刻”由“传奇歌手”与“敬唱歌手”共同演绎。

节目将会实现在音乐维度上明星和素人关系的大反转,“由素人致敬明星的经典音乐,由明星致敬素人的音乐创意,在这个舞台上,明星和素人是平等的,互相致敬的关系。”该节目的原创模式也将成为国内音乐节目中一次突破性的尝试。

由著名音乐人黄国伦、萧煌奇、袁娅维、赵英俊、汪小敏组成“加时团”,《不凡的改变》以“加时”为模式标识,究竟哪一位“敬唱歌手”的改编版本能够获得原唱的反转演绎,取决于他们手中的“加时权利”。

蔡依林现场演绎《最炫名族风》

蔡依林现场演绎《最炫名族风》

传奇歌手

节目列表

暂无相关数据!