首页 > 综艺库 > 王者出击

王者出击

《王者出击》,由企鹅影视、腾讯游戏、原子娱乐联合出品,是腾讯视频推出的“王者荣耀”游戏官方实景真人对抗赛,节目将于2017年12月15日在腾讯视频全网独播。

中  文  名:王者出击 首播时间:2017年12月15日 其他译名:王者出击 国家/地区:中国 播放平台:腾讯 播出状态:即将上映 节目期数:7 主要嘉宾:Angelababy贾玲林志玲奚梦瑶王琳 冠名/赞助商:京东 制作公司:企鹅影视 每季期数:7

节目形式

王者荣耀明星竞技实景真人秀《王者出击》节目不仅聚集了一批人气MC,背后的制作团队同样强大。曾经在浙江卫视打造出现象级真人秀节目《奔跑吧兄弟》的俞杭英带领导演、编剧倾情加盟.《王者出击》节目质量值得期待。另外还有《琅琊榜》原班服装团队,国内首屈一指的后期特效团队为节目保驾护航。

据悉,腾讯视频《王者出击》一季共七期节目,在形式上,节目同样结合游戏竞技改编《王者荣耀》游戏中赛事化积分制类型,使观众更燃更high。真正做到了高度贴合游戏基因,也使得这档综艺节目更加具备竞技感。而嘉宾们在团队竞技中,逐渐凸显出个人价值和团队协作能力,也为在游戏竞技感基础上实现更多与真人社交结合的“倍增效应”。

(《王者出击》宣传照)

(《王者出击》宣传照)