首页 > 综艺库 > 吐槽大会第二季

吐槽大会第二季

腾讯自制综艺节目《吐槽大会》第二季强势回归,李诞、池子、张绍刚等原班人马再次集结回归,第一季播出之后受到网友的一致好评,那么第二季的回归又会带来什么样的精彩呢?

《吐槽大会》第二季将从2017年12月10日期登陆腾讯视频!

中  文  名:吐槽大会第二季 首播时间:2017年12月10日 外  文  名:Roast 更新时间:每周日晚 国家/地区:中国 播放平台:腾讯 每集长度:约一小时 播出状态:正在热映 主  持  人:张绍刚 主要嘉宾:李诞、池子、张绍刚、王自健 冠名/赞助商:vivo 制作公司:腾讯视频,上海笑果文化传媒有限公司 总制片人:Zoe Zhang

节目形式

延续“吐槽是门手艺,笑对需要勇气”的正能量导向,《吐槽大会》第二季的回归也将是脱口秀界“铁三角”的重聚,说到吐槽大会大家一定都看过,因为犀利的言语、幽默的段子、独特的表现方式让人们记住了这个节目,在节目上以娱乐的方式黑别人挖别人的黑料这些都是其他节目没有过的,当然这也是大家爱看的!

吐槽大会第二季宣传海报

吐槽大会第二季宣传海报

固定成员

节目列表

暂无相关数据!