首页 > 综艺库 > 冒犯家族

冒犯家族

《冒犯家族》是一档由爱奇艺出品、笑果文化制作的将脱口秀和情景喜剧完美结合的新型综艺节目。节目以“笑说热点,不畏冒犯”为主题,每期节目中,都会由“家族成员”和当期明星组合演绎情景剧和脱口秀,花样解读、演绎时事热点,通过有理有据的表达为生活加点料。

节目将于11月23日起每周四晚8点更新。

中  文  名:冒犯家族 首播时间:2017年11月23日 更新时间:每周四晚8点 其他译名:爱奇艺冒犯家族 国家/地区:中国 播放平台:爱奇艺 每集长度:大约60分钟 播出状态:已完结 主要嘉宾:王建国、史炎 制作公司:笑果文化 节目口号:冒犯有道理,得罪没关系

节目形式

节目背景

《冒犯家族》是一档将脱口秀和情景喜剧结合的新型综艺节目。以情景剧+脱口秀的表达形式,让年轻人通过“冒犯”来表达自己的个性与态度。[6]

节目形式

节目以“笑说热点,不畏冒犯”为主题,每期节目由“家族成员”和当期明星组合演绎情景剧和脱口秀,花样解读、演绎时事热点,通过有理有据的表达为生活加点料。

创作团队

《冒犯家族》节目的创作团队笑果文化,致力于美式喜剧脱口秀领域的挖掘。此次联合爱奇艺,将情景剧与脱口秀结合,以时下热门的话题和新闻为创作基点,并邀请具有话题度的明星,生成的一种“情景观点网综”。

《冒犯家族》海报