首页 > 综艺库 > 声临其境

声临其境

《声临其境》是湖南卫视全国首档原创声音魅力竞演真人秀节目。该节目2018年1月6日起每周六晚22:00在湖南卫视播出。

张铁林、宁静、陈建斌、唐国强和央视86版《西游记》孙悟空配音演员之一的李世宏等老戏骨将齐聚中国首档原创声音魅力竞演秀《声临其境》。

中  文  名:声临其境 首播时间:2018年1月6日 更新时间:每周六晚22:00 播放卫视:湖南卫视 国家/地区:中国 播放平台:爱奇艺、芒果TV 每集长度:89分钟 导       演:徐晴 播出状态:已完结 主  持  人:王凯 节目期数:十二期 主要嘉宾:杜海涛牛骏峰靳梦佳、张可盈、梁田

节目形式

这是一档以明星声音来进行竞演的节目。《声临其境》以台词和配音为切入点,每期邀请四组台词功底深厚或是声音动听的演员和配音演员同台竞声,现场比拼配音能力、台词功底和与年轻演员的互动搭档实力。老戏骨们隐藏幕后,只闻其声,纯声较量。由300位观众现场投票,通过三轮决出当期节目的“声音之王”。

(声临其境:海报)

(声临其境:海报)

新生团

节目列表

暂无相关数据!