首页 > 综艺库 > 王牌对王牌第三季

王牌对王牌第三季

《王牌对王牌第三季》是浙江卫视推出的大型原创室内竞技真人秀节目,由浙江卫视节目中心制作。节目共12期。王祖蓝、王源分任两队王牌队长、宋茜担任王牌特工。节目主持人为沈涛。

节目每期围绕一个主题,邀请两支王牌团队,由两队固定队长各带领多名热门IP嘉宾进行PK对战,同时加入王牌特工角色,通过才艺比拼、游戏竞技,决出王牌中的王牌,节目主题曲原声在酷狗音乐。

中  文  名:王牌对王牌第三季 首播时间:2017年1月20日 外  文  名:Trump Card season Ⅱ 更新时间:每周五晚20:20 其他译名:王牌对王牌3 播放卫视:浙江卫视 国家/地区:中国 播放平台:腾讯、爱奇艺、优酷、乐视 类       型:大型原创室内竞技真人秀 每集长度:约90分钟 导       演:吴彤 播出状态:已完结 主  持  人:沈涛 主要嘉宾:王源沈腾欧阳娜娜贾玲 冠名/赞助商:vivo 制作公司:浙江卫视节目中心 每季期数:12期

节目形式

节目模式

《王牌对王牌第三季》每期节目围绕一个主题,邀请两支王牌团队,由两位固定队长王祖蓝、王源各带领多名热门IP嘉宾进行PK对战,通过才艺比拼、游戏竞技,决出王牌中的王牌,节目模式为“中国超红王牌队员对决”。

《王牌对王牌》明星嘉宾及其IP团队本身的对抗性,使得对决本身在狭小空间里的竞争感更足,加上500名观众的评分,一决高下的紧张感扑面而来。

(王牌对王牌第三季:海报)

(王牌对王牌第三季:海报)

固定嘉宾

节目列表

暂无相关数据!

音乐原声

曲名 演唱 类型
王牌对王牌 王祖蓝王源宋茜 主题曲