首页 > 综艺库 > 奔跑吧2

奔跑吧2

官宣跑男团7位成员不变,虽然迪丽热巴遗憾退出,Angelababy携跑男兄弟团回归!邓超、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗、Angelababy七位固定成员会给我们在新一季中带来什么样的惊喜呢?一起期待奔跑吧2第二季的播出吧!

据可靠消息,《奔跑吧2》3月6日维也纳开录,具体的播出日期尚未定档!

中  文  名:奔跑吧2 首播时间:2018年4月13日 外  文  名:Keep Running 更新时间:每周五晚21:10 其他译名:奔跑吧第二季、跑男第六季 播放卫视:浙江卫视 国家/地区:中国 播放平台:腾讯、爱奇艺、乐视 类       型:大型明星户外竞技真人秀 每集长度:约100分钟(包括片头10分钟) 导       演:姚译添 播出状态:正在热映 节目期数:12期 主要嘉宾:邓超李晨陈赫郑恺王祖蓝鹿晗Angelababy 冠名/赞助商:安慕希 制作公司:浙江卫视节目中心 节目口号:奔跑吧,伐木累

节目形式

2017年2月13日,《奔跑吧兄弟》正式更名为《奔跑吧》。

2017年2月14日,节目官方公布《奔跑吧兄弟》固定主持Angelababy(杨颖)由于照顾小海绵暂时缺席,迪丽热巴全新加盟。

2017年3月16日,节目官方公布“活力全开,跑出新次元”为主题的的主视觉海报。

2017年4月10日,节目在陕西延安举办发布会,宣布节目定档2017年4月14日首播。 

节目氛围十分融洽。节目在观众心中塑造出了独一无二的亲民伐木累形象,观众看着他们从陌生到熟悉,产生了日渐依赖的陪伴式情感,而素人彩蛋的精心设置让这样的情感更加升华,也更加接地气,所有人玩在一起,没有距离,十分减压。

新一季《奔跑吧》更强调设计游戏设计上的创新与升级。简单的东西往往也是直指人心的,《奔跑吧》的游戏设置推崇简单而不单薄的理念。

注重提升素人的参与度,是《奔跑吧》进步之所在。通过星素互动的大量细节,不仅有利于在互动模式下激发出明星、素人的真实状态,增添节目的趣味性和幽默感,也通过对各种真情实感的细节捕捉,体现节目在真人秀“真”上的更多尝试。

固定成员

节目列表

暂无相关数据!

音乐原声

曲名 演唱 类型
超级英雄 邓超 主题曲