首页 > 综艺库 > 妈妈是超人3

妈妈是超人3

《妈妈是超人》是芒果TV自制明星育儿生活全景观察记,现已经推出第三季。节目集结了不同类型、个性和背景的明星妈妈,她们将在节目中展示最原汁原味的家庭生活和最真性情的育儿经历。 

妈妈是超人第三季将于2018年3月22日中午12:00在芒果TV正式上线,非会员延迟一天观看。

中  文  名:妈妈是超人3 首播时间:2018年3月22日 外  文  名:Super Mom 更新时间:每周四12:00 其他译名:妈妈是超人第三季 国家/地区:中国 导       演:袁白丽 播出状态:正在热映 主要嘉宾:霍思燕、贾静雯黄圣依邓莎 制作公司:芒果TV 每季期数:12期

节目形式

《妈妈是超人》节目关注社会对母亲的认知危机、女性群体对母亲的选择危机以及女性个人对母亲的责任危机,希望通过几位明星妈妈们在养育孩子的过程中的欢笑和泪水,唤起全社会对母亲这一角色的认同感,帮助女性勇于承担母亲的角色,找回女性的自我定位 。

 

节目列表

暂无相关数据!