首页 > 综艺库 > 明日之子第二季

明日之子第二季

《明日之子》第二季是腾讯视频推出的一档原创模式的高品质音乐类节目。由腾讯视频、哇唧唧哇、TME联合出品。《明日之子》第二季 ,选手通过盛世美颜、盛世独秀、盛世魔音三大赛道进入比拼,最终选出“最强厂牌”。

《明日之子2》于2018年6月30日进行首播,在腾讯视频全网独播。《明日之子》第二季由李宇春、吴青峰、华晨宇任赛道星推官,杨幂则以“厂牌星推官”的全新身份亮相,何炅出任“现场总导演”。

中  文  名:明日之子第二季 首播时间:2018年6月30日 外  文  名:The Coming One Ⅱ 国家/地区:中国 播放平台:腾讯 类       型:原创模式高品质音乐类节目 每集长度:约110分钟 播出状态:正在热映 主要嘉宾:杨幂华晨宇、吴青峰、李宇春

节目形式

核心:带领 冲撞 正流行。“带领 冲撞 正流行”三个关键词可以看出《明日之子》第二季接受多元的价值观和才华在这个舞台上碰撞,选出受年轻人喜爱的音乐新人。

《明日之子》第二季将沿用第一季中盛世美颜、盛世独秀、盛世魔音三大赛道、星推官和九大厂牌等原创模式,赛制与玩法将有创新升级。

《明日之子》第二季官方微博已公布从腾讯视频doki社区、微博通道入围新手战的81位选手,除了大量的素人选手之外,包括毕冉、山城浩二、徐梦圆、晓月老板、许含光等横跨说唱、先锋电子、民谣等多种音乐风格并在各自圈层中已颇具知名度的选手。

明日之子第二季录制现场

明日之子第二季录制现场

星推官

节目列表

暂无相关数据!