首页 > 综艺库 > 吐槽大会第一季

吐槽大会第一季

《吐槽大会》是由腾讯视频、上海笑果文化传媒有限公司联合出品的喜剧脱口秀节目,每一集邀请一位阅历丰富、三观正确的名人作为“被吐槽”的主嘉宾,由这位名人邀请一群自己的圈中好友跨界表演,挑战吐槽式喜剧脱口秀。

《吐槽大会》的节目本质是一场以脱口秀为表演形式的大型喜剧演出,通过嘉宾和嘉宾之间的调侃,在嬉笑怒骂、哈哈大笑中传递正确的三观。

《吐槽大会》于2017年1月8日起每周日晚20:00在腾讯视频播出。

中  文  名:吐槽大会第一季 首播时间:2017年1月8日 外  文  名:Roast 更新时间:每周日晚20:00 国家/地区:中国 播放平台:腾讯 每集长度:约一小时 播出状态:已完结 主  持  人:张绍刚 主要嘉宾:李诞、池子、张绍刚、王自健 冠名/赞助商:总冠京都念慈菴,联合赞助vivoX9 制作公司:腾讯视频,上海笑果文化传媒有限公司 总制片人:Zoe Zhang 每季期数:10期

节目形式

《吐槽大会》节目的创作团队笑果文化脱胎于王牌喜剧节目《今晚80后脱口秀》幕后团队,他们致力于美式喜剧脱口秀领域的开拓。此次与腾讯视频强强联手打造《吐槽大会》,也是笑果文化在脱口秀这一垂直细分领域的又一次精心布局。

《吐槽大会》将继续幽默犀利的风格,并邀请当下最具话题度的明星,加上实力逆天的嘉宾吐槽团以及精益求精的制作,《吐槽大会》作为腾讯视频2017年的开年综艺,必将打响漂亮的第一枪。

(吐槽大会:剧照)

(吐槽大会:剧照)

固定成员

节目列表

第1期

首期吐槽嘉宾李湘,被吐槽“老公吃软饭”、“全家都很胖”、“过气主持”,但李湘也都轻松化解,令网友连连膜拜!并力挺王岳伦 ,示范教科书级别吐槽技能。

第2期

 节目则邀请到曹云金担当主咖,面对话题感十足的曹云金,到场的吐槽嘉宾自然火力全开,珍藏多年不褪色的发票、抄袭网络段子、爱穿大牌等话题一个不落地向曹云金袭来。其中,周杰更是抛出“你也是来‘洗白’的吧?”,引得现场观众拍手叫好,曹云金会怎样应对呢?

第3期

见识过李湘的霸气回应,领教过曹云金的幽默对答,本周日晚即将上线的《吐槽大会》第三期,迎来了素有“百变星君”之称的王祖蓝不过,这次祖蓝可不是单枪匹马接受吐槽,还带了妻子李亚男助阵,谁曾想李亚男一上台就入座了吐槽嘉宾席,看来今天老婆是来“拆台”的!不仅如此,王祖蓝的圈内好友郑恺,尉迟琳嘉也加入吐槽的阵营,吐槽他们眼中的王祖蓝。

春节特辑

春节特辑花絮嘉宾阵容:叫兽易小星、王自健、张绍刚、贾玲、白凯南、陈汉典、沈玉琳、马睿、史航、张本煜、池子、李诞、王建国。本期是未播花絮。

第4l李艾期

随着第四期《吐槽大会》主咖唐国强的曝光,网友们纷纷猜测到底是怎样的吐槽团才能配上唐国强老师的江湖地位。果然,今日曝光的吐槽团阵容再一次刷新了大家的眼球,本次吐槽团将由王刚领衔,李艾、张大大、徐浩共同组成。细心的网友也发现,本次年龄最小徐浩和唐国强之间竟然相差42岁,这超大的“吐槽年龄差”,不知彼此是否能理解对方的世界?据悉,唐国强更是被逼暴走,张大大直接下跪,大概《吐槽大会》又将上演“舌战群儒”。

第5期

北京的桥,千姿百态”、“一年有365个日出,我送你365个祝福”、“常回家看看,回家看看”,本周日,《吐槽大会》将迎来春晚“神兽”蔡国庆老师。21次出现在春晚舞台上,这个数字都可以召唤3次神龙了,送走唐国强,迎来蔡国庆,看来《吐槽大会》是要承包老艺术家的节奏了。一直以正派自居的蔡国庆,遇上敢于吐槽的嘉宾团,还能保持一贯的优雅范儿吗?要知道蔡国庆老师的泪点可是很低的,被吐槽到当场泪奔也不是没可能。据悉,蔡国庆还献唱了喊麦版的“365个祝福”,这是要来直播界抢饭吃的意思啊!

第6期

作为搞音乐中嘴最贫的,嘴贫界中包袱抖的最好的,大张伟造金句的能力可谓是业界良心。而《吐槽大会》作为一档集齐段子、吐槽、老艺术家、小鲜肉、热点话题、严肃且搞笑的节目,怎能放过大老师此等神级嘉宾。本周日《吐槽大会》就即将开启大老师的吐槽专场!据悉,大张伟不仅以老司机造型“开车”上台,面对嘉宾的吐槽也是一直保持微笑。当他开口吐槽的时候现场气氛被瞬间点燃,称自己就是“天真可爱又耐揍”,还把好兄弟沈凌比作“袜子”?!大老师的吐槽技能开启到根本停不下来,遇到这样的大老师,很好奇本期吐槽团将如何招架呢?

第7期

在本周日即将播出的《吐槽大会》中,薛之谦就遭到了好友的吐槽,称薛之谦走红之后和他们见面次数越来越少,难道薛老师真的是“火到没朋友”?此外,节目现场还意外集齐了三档爆款网综的嘉宾,在《吐槽大会》的地盘上比拼网综究竟哪家强,那还得看本期吐槽谁最强!从娱乐圈的边缘一下子跃升为业界劳模,薛之谦的经历堪称逆袭二字。音乐、综艺、商演、代言一样不落,爆红的薛之谦基本是全年无休的状态。好友朱桢都忍不住吐槽“去年和你碰头四次,两次是因为工作”,每天还有无数电话打给朱桢联系薛之谦,也让他获封了“薛之谦上海办事处主任”的称号。于是,薛之谦的爆红也开启了朱桢一边打理自己的婚庆司仪事业,一边还要帮薛之谦排档期的生活。

第8期

本周日《吐槽大会》就请来这么一位耿直的辣妈——李小璐,面对主持人曹云金吐槽自己每两个星期就会变一次样子,李小璐不仅一笑而过,更是通过吐槽的舞台为女性发声。曹云金的毒舌遇上李小璐的耿直,看来本期《吐槽大会》火力又将升级。

第9期

提到小沈阳,绝对是一个天赋使然的典型:出身农家,小学文化,在二人转舞台上被砸酒瓶,在春晚舞台上大放异彩。但天赋真的是一个难以捉摸的东西,一瞬间将你置于聚光灯下,一瞬间又能“灭”掉你,随之而来的流言多如潮水,耍大牌,江郎才尽,演技欠佳……曾经被高高举起,如今被重重摔下,小沈阳说自己是一个控制不住脾气的人,其实他只是一个真性情的喜剧人。近日亮相《吐槽大会》的小沈阳,再一次将人们的目光拉回到这位饱受争议的喜剧人身上。令网友欣喜的是,历经如此喧嚣,小沈阳依然是那个有点傲娇,真性情的他!

第10期

“吐槽是门手艺,笑对需要勇气”,是最近大热的一档网络综艺节目《吐槽大会》的口号。《吐槽大会》是一档以网络“吐槽文化”为切入点的网综,节目每期邀请一组话题性十足、阅历丰富、三观正确的艺人,让他们接受吐槽和自嘲。面对吐槽,艺人一般都会选择“绕着走”,专门来到《吐槽大会》接受吐槽的艺人可谓是心真大。本周日,《吐槽大会》将迎来第一季的收官之作,最后一期节目请来了节目开播以来的第一对组合,为大家带来最摇摆、最开怀的一期《吐槽大会》。