首页 > 综艺库 > 放开我北鼻第二季

放开我北鼻第二季

《放开我北鼻》是一档由东方娱乐公司为腾讯视频定制的纯网综艺,由《花样姐姐》制片人李文妤担纲制作人。

《放开我北鼻第二季》是一档由腾讯视频和上海东方娱乐传媒集团有限公司共同推出的纯网综艺,记录性格迥异、颜值极高的素人小孩与明星嘉宾相处的过程。

易烊千玺、林更新和于小彤为本季常驻嘉宾。节目于2017年3月12日起,每周日晚20:00在腾讯视频播出。

中  文  名:放开我北鼻第二季 首播时间:2017年3月12日 更新时间:每周日晚8点 播放卫视:东方卫视 国家/地区:中国 播放平台:腾讯 类       型:大型明星萌娃互动真人秀 每集长度:约70分钟 导       演:李文妤 播出状态:已完结 节目期数:12期 主要嘉宾:易烊千玺林更新于小彤薛之谦马天宇 冠名/赞助商:皇家美素佳儿 制作公司:腾讯视频;东方娱乐 节目口号:孩次元的大冒险 总制片人:王鑫璇、李文妤

节目形式

节目背景

《放开我北鼻》是一档由东方娱乐公司为腾讯视频定制的纯网综艺。节目由曾打造过《花样姐姐》的李文妤亲自操刀担纲制作人 。

《放开我北鼻第一季》已于2016年6月26日首播,9月11日收官。

易烊千玺、林更新和于小彤确认作为常驻嘉宾加盟《放开我北鼻第二季》的录制。马天宇将作为飞行嘉宾回归探望北鼻们,薛之谦也确认加盟担任飞行嘉宾。

至于萌娃,除了第一季成员Jackson(周嘉诚)、Helen(哈琳)和噗噗(陈宗暋)回归,第二季节目还加入了Apple(董泽宸)、雪儿(冯雪雅)和小葱花(丛尚)等三位新成员。

节目特色

《放开我北鼻》原创“鲜肉+萌娃”组合,记录几位人气“小鲜肉”与性格迥异、颜值逆天的素人萌娃们共同成长,并经过长时间的生活挑战,上演一场真人版萌娃养成记。

《放开我北鼻》跳脱固有电视思维模式,坚持“内容为王”,以无剧本的清新气质成为网综届的一股清流。除了新颖的节目形式与逗趣的内容外,一些经典游戏元素的植入,加上二次元的视觉体验让观众瞬间回到童年、回归初心。节目摒弃了过往带娃的单一模式,将创新的概念融入全新的玩法,在真人秀扎堆的环境中,节目组传递积极健康的价值观和满满的正能量,仿佛化身一颗纯天然的“糖衣炮弹”,正中无数观众的心。

《放开我北鼻》不论是从“鲜肉”还是“萌娃”的选角上都采取“颜值第一”的标准。除了一大批颜值帝支撑起整个节目外,从故事的延续性来讲,节目从一开始就为观众埋下了伏笔,每一个人都有自己的角色担当。同时,节目也摒弃浮夸的剧情、戏剧化的桥段以及复杂的套路,剩下的只有属于大小北鼻之间的童话世界,而通过一段时间的接触、磨合,大小北鼻之间的默契度也越来越高。

《放开我北鼻》节目海报

固定成员

节目列表

第1期:易烊千玺哄北鼻睡觉苏爆了

本期亮点:易烊千玺哄北鼻睡觉苏爆了!于小彤林更新找“马天宇”诉苦

播出日期:2017年3月12日

第2期:易烊千玺林更新带娃种地

本期亮点:易烊千玺林更新带娃种地~这乡村风萌萌哒

播出日期:2017年3月19日

第3期:易烊千玺林更新带娃捉迷藏

本期亮点:易烊千玺林更新带娃捉迷藏~于小彤马天宇一脸懵

播出日期:2017年3月26日

第4期:北鼻运动会千玺小彤带队PK

本期亮点:北鼻运动会千玺小彤带队PK!天宇深夜告别

播出日期:2017年4月2日

第5期:易烊千玺、林更新合伙逗哈琳

本期亮点:易烊千玺、林更新合伙逗哈琳,于小彤被小天使感动cry

播出日期:2017年4月9日

第6期:易烊千玺扮女装逛街

本期亮点:易烊千玺扮女装逛街,林更新、于小彤被惊艳到了

播出日期:2017年4月16日

第7期:易烊千玺、林更新和于小彤带萌娃游轮行

本期亮点:易烊千玺、林更新和于小彤带萌娃游轮行

播出日期:2017年4月23日