《人民的名义》剧情尺度之大 堪称国产剧首例

来源:整理作者:好发布时间:04月14日 15:37:05

近日,正在湖南卫视热播当中的《人民的名义》现在正在更新到28集,但是昨天(4月13日)下午有发现55集全集的“送审样片”有视频还有连接,视频中还有许多观众很想要看到的大结局。人民的名义剧情现在一定都有很多观众一定想知道这些问题,下面就一起来看看相关信息吧。

《人民的名义》能看全集 涉侵权要承担刑事责任?

根据这家事情据爆料了解到现在这部剧的制作方发表声明已经向公安部门报案了,重案组还请来了法律专家来解读,未经许可对全剧“剧透”,不仅仅是违约或者侵权,还可能是要承担刑事责任的。

《人民的名义》能看全集 涉侵权要承担刑事责任?

从4月13日这些视频和链接就在网上、微博、朋友圈开始流传,探员点开链接发现,片中的计时功能还没有被后期处理。当天下午,制作方发表了公开声明表示对此行为进行谴责并且已经向公安部门报案,也希望公众举报监督。

《人民的名义》能看全集 涉侵权要承担刑事责任?

这件事情发生以后,没有产生轩然大波,探员发现就在今天上午这些视频还能看,但是转发连接和视频的人不多,就也没有成为热点话题,大部分观众粉丝朋友还是支持剧组维权。这件事情曝出以后,虽然有观众想要早点看到结局,早点看到后面的结局,但是我相信这部剧更新的时候观众还是会准时收看的。记得《人民的名义》什么时候更新吗?就是在湖南卫视每晚19:50和大家准时见面。敬请期待。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻