《香蜜沉沉烬如霜》杨紫出演花神之女锦觅受期待

来源:整理作者:整理发布时间:04月19日 17:36

电视剧《香蜜沉沉烬如霜》改编自电线的同名小说,作为一部古装神话剧,该剧讲述了锦觅与旭凤几世轮回的恩怨痴缠,守望几千年的绝世之恋 。香蜜沉沉烬如霜》杨紫剧照中,被肯定为灵魂角色是最合适的人选。(图/新浪微博)

今日,官宣杨紫将饰演花神之女锦觅,邓伦饰演天帝之子旭凤。

香蜜沉沉烬如霜

香蜜沉沉烬如霜

被“陨丹”断情绝爱的花神之女锦觅,在遇到了真爱——天帝之子旭凤的时候,却浑然不知爱情为何物,因此笑料百出。

总制片人刘宁曾表示主创团队会坚持“选择贴近角色、选用演技精湛的年轻演员”,为这部作品中的灵魂角色寻找最合适的人选。作为拥有千万粉丝的IP,杨紫加盟《香蜜沉沉烬如霜》的信息一经公开便引发全网热议。而作为当下炙手可热的人气小花,杨紫此次的加盟可谓令众网友期待不已。

香蜜沉沉烬如霜

香蜜沉沉烬如霜

此次,电视剧《香蜜沉沉烬如霜》的制作更与《花千骨》、《三生三世》被网友誉为“仙侠玄幻三部曲”,此次随着开拍的临近,《香蜜沉沉烬如霜》更是成为2017年度最受期待巨制之一。相信制作方用心的付出,制作精良,加上演员演技的付出,相信会得到众多观众的支持与认可!

由于剧中锦觅背负着不为人知的身世之谜,前期古灵精怪、后期隐忍城府,极富反差和挑战。相信对于杨紫来说,是一次全新的挑战!

据悉,《香蜜沉沉烬如霜》播出时间将于明年上映,更多精彩,敬请持续关注52PK娱乐频道!

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻