《鲜肉老师》第17集剧情 土豆版PPAP全新上线

来源:整理作者:月见黑04月20日 17:49

鲜肉老师第17集剧情:为了帮助李坤韦卖出家中的土豆,阿列骑着他的点都车前来寻找自己的好友彪子,并对其交谈的两个美女进行点评,而更是妖气帮忙解决土豆问题,但是彪子不答应,这个时候阿列威胁如果不答应就告诉所有人他不行,最终阿列在好友彪子出拿到了其在迪拜表弟的电话!

《鲜肉老师》第17集剧情 土豆版PPAP全新上线

(图/优酷视频)

李坤韦因为家里土豆的问题导致自己学习出现了问题在办公室被林权一顿训斥,而王晓兵也邀请自己父亲回来,他父亲以为他在学校烦了什么事情,让他能出来解决,而王晓兵则说不是还夸奖了新来的老师这让其父亲非常惊艳,王晓兵问他父亲公司需要土豆,他父亲则告诉他他们是软件公司,要土豆干嘛。

李坤韦因为土豆事情在上课时候学习非常不集中,而侠客的时候王晓兵来寻找他并要了他的手机转了一笔钱过来,而李坤韦说不需要施舍,王晓兵则表示,这不是白给的是需要李坤韦给等量的土豆才可以的。

而当阿列和苏一为李坤韦家里土豆的事情发愁的时候林权过来一顿冷嘲热讽,并表示李坤韦是A班的不需要他们的关,而阿列则表示他们也是李坤韦的老师所以肯定需要帮助的,

回到办公室之后的阿列和苏一发现周期居然不在化学实验室感到非常的震惊,更想不到的是周期居然也十分的关心阿列居然会关心李坤韦家庭情况!

而在学生为了李坤韦烦恼的时候阿列举行了英语测试,要求大家用英语的方式帮助果农求助,而阿列拿到了所有人的时间进行了加工之后,当成求助信让人买土豆。

而学生为了帮助李坤韦也在积极的用舞蹈的方式录制视频,而这个时候吴为过来告诉大家土豆已经买了出去,并告诉大家所有的土豆都被沙特大学买过去用于发电了,而这个时候林权过来嘲笑沙特科技大学,是哪里的乡村学校是不是连211都没进,而阿列则告诉林权沙特科技大学全称是沙特阿拉伯国王科技大学,是全世界最土豪的大学,而林权并不相信,查了时候就目瞪口呆了!

而因为阿列和苏一帮助李坤韦,前去找副校长帮助,但是却没想到副校长不但没有生气还夸了阿列,而副校长则告诉他要多把心思放在学生身上!

而帮助李坤韦阿列在学校收到了非常多的欢迎,这也引得学校里的男生非常嫉妒准备去整整阿列,而苏一在背后听到了正准备阻止却发现阿列收到了非常多的女生欢迎,对此苏一非常的生气,而让阿列么西想到的下一刻就受到了男生的报复!

而胡莉出门却发现了自己的自行车被炸破了,并且告知吴为,她的自行车胎已经被扎破五次了!

以上就是我小编给大家带来的鲜肉老师第17集剧情,小编这边也将会持续关注更多相关报道!

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻