《傲娇与偏见》今晚热巴甜蜜上线 花式撒狗粮

来源:整理作者:好04月20日 17:07

傲娇与偏见》由阿里影业和嘉行传媒联合出品,由导演李海蜀、黄彦威共同操刀剧本并执导的《傲娇与偏见》演员是由迪丽热巴张云龙高伟光主演,金晨、马薇薇、范湉湉、Mike D.Angelo、周海媚、樊野联袂出演的中二爆笑喜剧。改编自媚媚猫同名网络小说,讲述了北漂网络写手唐楠楠阴差阳错捡到“落魄富二代”朱侯后,又在机缘巧合下被“暖心高富帅”萧见君一见钟情的故事。

《傲娇与偏见》今晚热巴甜蜜上线 花式撒狗粮

(图/凤凰娱乐)

中二爆笑喜剧《傲娇与偏见》今天终于正式登陆各大院线与所有观众见面,影片中诸多看点早已引爆万众期待,未映先火。迪丽热巴与张云龙颜值与演技兼备,自然真实的表演不仅让空气中充满粉红色恋爱泡泡,也让观众心甘情愿吃下这碗狗粮。

《傲娇与偏见》今晚热巴甜蜜上线 花式撒狗粮

电影《傲娇与偏见》是迪丽热巴首部大银幕挑梁之作,由她“放飞自我”出演的北漂网络写手唐楠楠不仅思维上天马行空、脑洞大开,行为上也不拘小节,“女汉子力”MAX,堪称爱情电影女主中的一股“泥石流”。与张云龙饰演的“贱萌富二代”朱侯不断角力互怼的过程中,生活习惯和思维方式天差地别的二人逐渐放下傲娇与偏见,碰撞出奇异爆笑的真爱火花。

《傲娇与偏见》今晚热巴甜蜜上线 花式撒狗粮

《傲娇与偏见》迪丽热巴虽然是首次出演电影女主角,但迪丽热巴真实自然的演技收获了影迷们的一致好评,有粉丝表示:“热巴演技在线又毫无偶像包袱,古灵精怪的唐楠楠太适合热巴了,过瘾!”张云龙和高伟光两位人气小生的精彩演绎也让电影“笑果”翻倍,有观众表示完全被张云龙和高伟光圈粉,“两个人太帅了,都想要怎么办?唐楠楠不要的那个给我吧!”

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻