人民的名义第39集剧情 侯亮平面对强敌不示弱

来源:整理作者:52PK沐风04月21日 08:34

人民的名义第39集剧情侯亮平遭到陷害,在被停职反省前,争分夺秒审讯刘新建,试图找到突破口。而另一方面,祁同伟高育良等人则是迫不及待想立即对侯亮平进行立案,不再让侯亮平继续侦查一一六案件。

侯亮平陆亦可再次突审刘新建,和刘新建展开了激烈的心理战。侯亮平对刘新建说是不是想和丁义珍一样去非洲发大财,而刘新建没有回复。此时,侯亮平把丁义珍在非洲的一些照片给刘新建看,刘新建似乎有些动摇。

侯亮平给刘新建看丁义珍在非洲的照片

侯亮平给刘新建看丁义珍在非洲的照片

随即侯亮平说即使刘新建一句话不说,也会被零口供定罪,而随着检察院的深入调查,刘新建也将失去量刑时从轻发落的机会。

侯亮平看到刘新建有些反应,接着说刘新建属于红色家庭,其先辈都是为国家抛头颅洒热血 的革命烈士,刘新建本质上不是一个贪婪的人,且在被抓时背诵共产党宣言时是有诚意的,只是一时间没有抵挡住诱惑,背叛了自己的信仰。刘新建的心理防线终于被攻破,于是对自己的罪行进行了交代。

但是由于蔡成功的举报,使得侯亮平只有半个小时的审讯时间,导致最后刘新建没有把有关赵瑞龙祁同伟等人的罪行说出。

侯亮平的审讯半小时后要停止

侯亮平的审讯半小时后要停止

而肖钢玉来到检察院指挥中心,但是被阻拦不给进入。肖钢玉连续打电话给高育良,而高育良此时和季昌明正在博弈。一向沉稳的季昌明都对高育良发起了脾气,说话变得坚定且绝对,季昌明表示完全不信侯亮平会腐败。

季昌明态度变得强硬

季昌明态度变得强硬

祁同伟打电话给高小琴,让高小琴回来,高小琴还是有些不敢相信,祁同伟让高小琴通知赵瑞龙,赶快把美食城的事情搞定。

祁同伟让高小琴赵瑞龙回国

祁同伟让高小琴赵瑞龙回国

肖钢玉方面,则是派了人对侯亮平陆亦可进行了监视,肖钢玉就是一个墙头草,本来想耍滑头,但是却忌惮高育良。侯亮平和陆亦可审查完毕,在离开的路上,发现有警车跟踪,陆亦可下车大声的进行斥责。

肖钢玉派人跟踪

肖钢玉派人跟踪

侯亮平陆亦可抵达检察院,此时吕梁已经在等着侯亮平来。侯亮平和吕梁一起去见季昌明。陆亦可已经无法控制自己的情绪,大喊侯亮平的名字,而侯亮平则是嘱咐陆亦可一定要继续攻破刘新建。

陆亦可大声喊着侯亮平的名字

陆亦可大声喊着侯亮平的名字

人民的名义第39集剧情,大致如上介绍。为了保命,祁同伟和高育良已经无所不用其极,到底侯亮平等正义力量会如何扭转局势,继续和腐败实力作斗争,并最终铲除罪恶,请持续关注52PK娱乐频道对于人民的名义的后续跟进报道(本文所有图片素材源自腾讯视频)。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻