人民的名义第41集预告 李达康怒斥懒政干部

来源:整理作者:52PK沐风发布时间:04月21日 18:43

人民的名义第41集预告李达康怒斥懒政干部。自信访办事件以后,李达康给了孙连城1个月的时间进行整改,但是孙连城却敷衍了事。随后沙瑞金来到信访办,发现信访办并没有变化。

李达康怒斥懒政干部

李达康怒斥懒政干部

于是李达康召集了手下的全部懒政干部,进行了训话。在训话过程汇中,李达康指名道姓的提到了孙连城。

李达康指名道姓提到孙连城

李达康指名道姓提到孙连城

李达康说在场的干部,是本市干部当中的残次品。然后,又对当官要为名做主,为人民服务的原则再次指出。

李达康称在座的都是残次品

李达康称在座的都是残次品

然而李达康不知道的是,沙瑞金书记此时通过视频直播在看李达康的训话。

沙瑞金看李达康训话

沙瑞金看李达康训话

人民的名义第41集预告,李达康要对京州的懒政干部进行停职的处理,可以说李达康此次的决心很大,对于不作为的干部,一概不给机会,足以见得李达康反腐的决心(本文所有配图素材源自腾讯视频)。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻