人民的名义第42集预告 沙瑞金试探高育良

来源:52pk原创作者:52pk原创04月21日 09:56

人民的名义》第42集预告,因为侯亮平的事,沙瑞金对腐败份子的严重情况有了认识。而这位从北京调来的侯亮平沙瑞金怎么也不相信他会贪污,高育良的反常举动,让沙瑞金起了疑心。用言语试探高育良,高育良会露出马脚吗?

(人民的名义第42集预告)

(人民的名义第42集预告)

高育良向沙瑞金说汉东省常有汉大帮的谣言,他为自己辩解道自己真的没有建立这样的群体,还以汉东省是平原,没有山头的比喻来形容。沙瑞金问他真的没有吗?审视的目光让高育良说出一番很有味道的话,他说在主观上没有,可观上或许存在。这剧充满辩证的话让沙瑞金难以捉摸。而高育良解释说,主观上,肯定是不允许自己将人民赋予的权力转让到学生身上,但客观上是存在的,比如对某个学生的偏爱,任职的时候多少有些帮助。一旁的田国富接过话来,就像那个祁同伟。高育良笑笑,我对侯亮平也十分偏爱。

沙瑞金问高育良这些问题用意何在?是他已经开始怀疑高育良了吗?而高育良这些避重就轻的话又有哪些值得信任呢?

以上就是《人民的名义》第42集预告,更多精彩请关注52pk娱乐频道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻