继承人第11集剧情 汤母回程述原委

来源:52pk原创作者:52pk原创发布时间:04月21日 10:36

继承人》第11集剧情,汤宁的母亲终于回到上海,汤宁本想给母亲一个惊喜,却在机场看到她和一个男人一起回来。而家庭会议上,钟克明将转股协议拿给汤宁去看,一切都清楚明白了。但钟克明让汤宁看到的就是真相吗?

(继承人第11集剧情截图)

(继承人第11集剧情截图)

郑昊汤宁就李芸的案子在一起讨论。汤宁不明白为什么谢家容不下李芸母子,就算李芸是媳妇是外人,但谢一谢二却是亲孙子啊。郑昊说人性就是这样的,当你没有什么的时候,相安无事。当有了利益冲突,人性的黑暗面就透露出来了。郑昊又说到,如果这场官司我们赢了,谢一谢二成了天成公司的控股股东,那天成公司也就完了,所以谢峰的提议不是不可以接受。汤宁其实是想到了自己与姑父的纠葛,面也吃不下了。郑昊伸要拿过去帮她吃,被汤宁用筷子打回去,两人在一起有了和谐有趣的地方。

汤宁的妈妈这时已经回到上海,很快被汤立群接走。两人坐在客厅相谈,汤立群似乎捏有她的把柄。汤宁的母亲说如果你们不把那件事说出了,我不会告诉汤宁真相。而以两千万转让了自己和汤宁的股份,汤宁的母亲究竟有何隐情?

(继承人第11集剧情截图)

(继承人第11集剧情截图)

汤宁一直在家等着母亲,想把事情搞清楚。心有情结的汤宁压制自己的冲动和妈妈说了晚安。

戴波喜欢汤宁,因此很多事情都明里暗里的帮助她。但是这些事情都逃不过钟克明的法眼。他特意找来戴波,问他是否跟汤宁透露了什么消息。戴波如实交代了,将钟克明是她父亲遗嘱执行人的身份告知了汤宁。钟克明面有愠色,告诫戴波汤家的事轮不到他插手。更是点出戴波喜欢汤宁的事情。虽然戴波是汤家养大的,但并不是汤家的人,让句话让戴波心里有了不悦。

家庭会议上,钟克明将转股协议拿给汤宁看,汤宁并没有发现问题。只是当年十岁的自己一点印象也没有,而是钟克明帮自己办的手续。而就在继承手续办下来的当天,汤宁的母亲就把股权卖给了钟克明。汤宁对此十分不解。而汤宁的母亲则解释说是为了支付她父亲的医药费,拯救公司。

(继承人第11集剧情截图)

(继承人第11集剧情截图)

而汤宁去机场接妈妈的时候,看到她和一个男人一起回来。汤宁在自家相册里看到过妈妈和他的合影,这些事串联起来,汤宁大概知道了事情的原委。

以上就是《继承人》第11集剧情,更多精彩请关注52pk娱乐频道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻