继承人第12集剧情 钟克明坦言是郑昊父亲

来源:52pk原创作者:52pk原创发布时间:04月21日 11:19

继承人》第12集剧情,钟克明坦言自己就是郑昊的父亲,这样对郑昊的各种关心也有了解释。而这时,钟克明却发现自己的女儿汤静竟然爱上了郑昊,他要如何阻止汤静呢?

钟克明一直很关注郑昊的发展,甚至他的每场官司都去旁听。连李芸的案子都点名要郑昊来做,这一切太过蹊跷。而钟克明承认了郑昊就是自己的儿子,只是怕郑昊不愿认这个父亲,也怕汤立群容不下郑昊。钟克明一直在等待一个时机。

(继承人第12集剧情截图)

(继承人第12集剧情截图)

戴波为了让郑昊远离汤宁想让郑昊到自己的海明所来。这样不仅可以将两人分开,还可以帮助郑昊赢得李芸的案子。郑昊不是很理解为什么戴波一定要自己去他的海明所。只是他觉得钟克明不一定让自己进。而戴波告诉他,钟克明十分看好郑昊。郑昊心里也开始思考这件事。戴波更是想撮合郑昊与汤静,所以这件事也劝郑昊尝试去接受,只是郑昊觉得一个90后,那么小,自己不能耽误人家。戴波只好笑笑。

(继承人第12集剧情截图)

(继承人第12集剧情截图)

汤立群的身体出了问题,甚至到了要立遗嘱的地步,而汤静要到了要成家的年纪。汤立群让钟克明把戴波叫来,她有些事要交待戴波。而这边,汤静给郑昊打了许多电话,不是忙音就是拒接。火大的汤静在家里跳脚,被汤立群发现,于是追问她喜欢的人是谁。汤立群对汤静说,不管你找什么样的对象,两家的地位不能相差太多,否则婚后生活会极不协调。而钟克明虽然是贫苦出身,却为人精明,有聪明的头脑,所以当年钟克明当上门女婿并没有什么不妥。而汤静听到这句话再想到郑昊,顿时觉得郑昊太适合自己了。

(继承人第12集剧情截图)

(继承人第12集剧情截图)

李芸的案子对汤宁触动极大,这种情况跟她们家很像。于是晚上,忍不住疑虑的汤宁开始逼问母亲。但是汤母对此事缄口不言,甚至开始发火职责汤宁就知道为了遗产,情绪激动的汤母很快回到自己的房间。而汤宁并不是为了钱财追问这些事情,只是觉得当年的事必有隐情,但是汤宁对自己的母亲一点办法也没有。她要怎么了解真相呢?

汤静为了得到郑昊,前去找戴波询问郑昊的情况,这些话让站在门外的钟克明听到。他会有怎样的反应呢?

以上就是《继承人》第12集剧情,更多精彩请关注52pk娱乐频道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻