幕后人士帮助侯亮平 关键时刻神秘信封出现

来源:整理作者:52PK沐风发布时间:04月21日 18:41

人民的名义是谁给侯亮平送信?侯亮平被停职反省,但是依旧要照常上班。在人民的名义第43集预告中,出现了这样的镜头,一位保洁阿姨来到侯亮平的住处,拿出了一个信封,并把信封放在了侯亮平住所的门前

神秘的信封

神秘的信封

而此时,吕梁和季昌明从对面的房间出来,季昌明随后离开,而吕梁则看到了放在侯亮平房间门口的信封。

吕梁捡起信封,开始他想敲门把信封交给侯亮平,但是仔细一想,这个信封里面,是不是有什么线索,于是收起信封回去。

吕梁打开了信封,但是当他看到信封里的内容,顿时傻了眼,被震惊了。

吕梁查看信封内容

吕梁查看信封内容

那么,这个信封内到底有什么内容呢?根据4月20日晚间湖南台卫视的预告,这份信内的内容,为高育良和其情妇的照片,而这个情妇或许就是高小凤(单击查看高小凤介绍)。

人民的名义是谁给侯亮平送信,目前电视剧没有交代,但是大胆的预测一下,陆亦可的妈妈吴法官,个人认为是给侯亮平送信的幕后人士,因为他对高育良的腐败一直很痛恨,且对于侯亮平十分有好感,此时吴法官出面帮助侯亮平,也不是没有可能的(本文所有图片素材源自腾讯视频)。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻