双胞胎姐妹花惨成为工具 吴惠芬怒斥高育良

来源:新浪娱乐作者:开门吧发布时间:04月21日 17:45

人民的名义高小凤是谁?在《人民的名义》原著中,高小琴有一个双胞胎妹妹,名为高小凤,而目前在电视剧版本中,高小凤没有出现,甚至其全名都没有出现过一次。只是由吴惠芬提到过。那么,高小凤是谁,和高育良有什么关系

高小凤是高小琴的妹妹。这姐妹花来自偏远地区,被赵瑞龙的恶势力发现,并对其进行了培养,使得这对姐妹花成为了诱惑别人的武器。赵瑞龙找高育良办事,但是高育良没有理会,但是赵瑞龙随后让高小凤接触高育良,高育良最后就范。

高小琴

高小琴

而在后续的预告中,可以看到有神秘人给侯亮平送去了信封,里面应该就是高育良和高小凤不正当关系的证据(单击查看神秘人给侯亮平送信)。

人民的名义高小凤是谁,在剧中,吴惠芬和高育良对于小高发生了争吵,吴惠芬说小高迷恋的是高育良的权利,而高育良怒不可遏。到底高小凤会在剧中什么时候出现,一起等待吧。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻