《外科风云》扬帆是好人还是坏人 为你揭晓答案

来源:整理作者:好发布时间:04月21日 18:43

外科风云》目前正在浙江卫视和北京卫视热播当中,这部剧刚刚开播几集就让人对这个扬帆引起了注意。很多观众看到这个扬帆在剧里面的做事方法和举动让人捉摸不透,忍不住想问《外科风云》扬帆是坏人吗

这部剧里面扬帆刚开始就是副院长和胸外科主人的身份。刚开始他就把远在美国的庄恕(胸外科专家)请回国,之后想方设法的吧陆晨曦拉下去,最后被调到急诊科。

先是告诉病人家属手术的风险让患者回到自己的小医院治疗,然后那傅院长的病情来“威胁”傅院长,最后,又是医疗机械的事情,开了讨论会当中让庄恕接替陆晨曦的位置。那么扬帆到底是好的还是坏的,下面一起来深入的了解一下。

《外科风云》扬帆是好人还是坏人 为你揭晓答案 

医院胸外科主任,亦正亦邪,城府颇深。陆晨曦多次得罪他,因此他设法将她调到急诊科去。扬帆作为仁合医院的胸外科主任,和男主人公庄恕有大量对手戏。

其实剧中没有回避开医疗圈内的灰色地带,医疗器材、药品都是不可避免的,尤其是到了扬帆的这个位置,有业务往来是不可避免的。如何看待这个问题,就见仁见智了。

《外科风云》扬帆是好人还是坏人 为你揭晓答案

但是从陈绍聪与陆晨曦在食堂的对话中可以得知,胸外科近几年来学科地位的提升、科研项目的支持、员工福利的提高,这都是扬帆作为副院长、科主任所做的。站在医院的角度来说,扬帆并没有错啊,他是副院长,他当然要顾全大局,考虑医院的利益。

《外科风云》扬帆是好人还是坏人 为你揭晓答案

在《外科风云》第6集结尾的时候,庄恕来找扬帆,庄恕说扬帆想要做什么他不问,但是觉得自己现在是扬帆手里的一杆枪,扬帆很气,表示庄恕这么些年没有在国内,不了解情况,自己作为院长当然要为医院大局着想。

扬帆在剧里面的一些动作确实是让人怀疑到底是好的还是坏的。现在,随着剧情的发展扬帆这个角色是深不可测啊!一起来看看接下来的剧情吧,看看《外科风云》扬帆到底是好是坏。一切答案尽在浙江卫视和北京卫视每晚19:33和大家不见不散,敬请期待。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻